ズワイ蟹ブッフェ
2024-11-22 11:23:20

松江エクセルホテル東急で楽しむ冬の贅沢ズワイ蟹ブッフェ

松江エクセルホテル東急では、2025年の1月6日から3月9日まで、冬の贅沢を満喫できるグルメブッフェを開催します。今年の目玉は、ズワイ蟹の食べ放題。甘味豊かで、繊細な風味のズワイ蟹が存分に堪能できる贅沢な内容となっています。

ブッフェの詳細をご紹介しましょう。和のテイストでは、蟹の風味を存分に味わえる「蟹汁」、そして酢飯に蟹の魅力を引き立てる「蟹蒸し寿司」が並びます。洋食には、味わい深い「蟹味噌のフラン」に、今や定番の「蟹ドリア」といった逸品が。一口食べれば、蜜のように広がる旨みを感じることができるでしょう。また、世界三大生ハムとして知られる「ハモンセラーノ」は、オーダーごとにカットされて提供され、その切り立ての味わいが最高のマリアージュを生み出します。

さらに、和牛リブロースを使った「すき鍋」や「せいろ蒸し」など、他にも魅力的なメニューが勢ぞろいしています。これらの品々は、全てシェフのこだわりが詰まった、目と舌を楽しませるものばかりです。

そして、デザートにも力を入れています。春を先取りするいちごスイーツとして、「いちごショートケーキ」、「いちごムースモンブラン仕立て」、「いちごブランマンジェ」の3品が揃い、甘酸っぱさとクリームの風味が絶妙なバランスで融合しています。

ブッフェは、レストラン「MOSORO(モソロ)」で行われ、午後5時30分から午後9時30分までご利用可能です。食材の状況により、メニューは変更になる可能性がありますが、体験する価値は間違いありません。価格は、大人7,800円から始まり、シニアや子供には特別価格が設定されています。また、アルコール飲み放題やソフトドリンク飲み放題のオプションもあり、食事を引き立てる飲み物も豊富に取り揃えています。

加えて、特別な日を祝うためのアニバーサリーケーキもご用意。誕生日や退職祝いなどにご利用いただけるサービスで、前日までの予約が必要です。家族や友人との楽しい一日を演出するためのサプライズ演出も用意されています。

最後に、レストラン「MOSORO」は「五感で感じる島根らしさ」をテーマにしており、インテリアや空間づくりにも徹底したこだわりがあります。島根の魅力を存分に感じることができるこの場で、冬のグルメブッフェをぜひお楽しみください。予約や問い合わせは午前7時から午後9時30分まで受付可。心温まる時間を過ごしに、松江エクセルホテル東急にお越しください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

会社情報

会社名
東急ホテルズ&リゾーツ株式会社
住所
渋谷区道玄坂1-10-7五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。