北海道グルメフェア
2025-12-22 19:05:29

アートホテル成田で楽しむ!冬の北海道グルメフェアが開催

アートホテル成田で体験する北海道の味覚



アートホテル成田が2026年1月9日より2月28日まで、1階にあるビュッフェレストラン「NARITA BOLD KITCHEN」で「北の恵みを堪能!冬の北海道グルメフェア」を開催します。このイベントでは、北海道の雄大な自然によって育まれた食材や料理を楽しむことができる贅沢な機会です。

北海道の魅力を再発見


このグルメフェアは、北海道の伝統的な食文化をテーマにしており、鮮魚、肉、野菜などの地元産の食材を使用した多彩なメニューを提供します。特にライブキッチンでは、「ラム肉のジンギスカン風焼きしゃぶ」を土日祝日のランチ限定で楽しむことができ、この料理はジンギスカンの味わいをアレンジした一品です。

メニューの魅力


さらに、海鮮の盛り合わせや、積極的に自由にトッピングできる「山海丼」、北海道の代表的な「豚丼」、そして根室の名物「エスカロップ」のNBKスタイルアレンジなど、魅力的な料理が揃います。平日限定メニューとして提供される「帆立のバター醤油焼き」は、香ばしい風味で食欲をそそります。

スイーツも魅力


デザートにも力を入れており、北海道産の牛乳やチーズを使用したスイーツが揃うデザートコーナーが設置されます。「ハスカップタルト」やラベンダーを使ったゼリーなど、これらのスイーツもぜひお楽しみください。また、平日ランチ限定の「レアチーズムースのパイサンド」もライブキッチンで提供され、特にハスカップソースとの組み合わせが絶品です。

土日祝日の特別メニュー


週末には「鯛の丸ごとロースト」や「牛サーロインのローストビーフ」に


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

会社情報

会社名
アイコニア・ホスピタリティ
住所
電話番号

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。