世田谷の焼肉新店
2025-02-21 10:47:02

和牛一頭買いにこだわる新しい焼肉体験が世田谷に誕生!

和牛一頭買いの新たな冒険



2025年3月3日、東京都世田谷区桜丘に新たな焼肉店「焼肉スエヒロ館」が誕生します。株式会社スエヒロレストランシステムが手掛けるこのお店は、創業以来品質を追求してきたスエヒロ館が、自信を持って提供する和牛一頭買い専門の焼肉店です。ここでは、業界でも数少ないメス牛の一頭買いを実現し、厳選した肉をお客様に提供します。これにより、お肉の隅々まで楽しめる特別な体験が待っています。

肉の名門のこだわり



焼肉スエヒロ館が大切にするのは、肉質の良さを最大限に引き出すこと。以下の三つのポイントに基づいて、お肉の魅力を存分に引き出します。

一、一頭買いの魅力


和牛を一頭丸ごと仕入れることで、他のお店では味わえない希少部位を余すところなく提供します。この一頭買いのスタイルは、玉手箱のように多彩な部位の食べ比べを楽しむことができるのが特徴です。

二、メス牛へのこだわり


選び抜かれたメス牛は、オス牛に比べてより柔らかく、甘みのある脂が特徴です。とろける舌触りと深い旨みは、焼肉ファンには堪らない魅力です。

三、熟成への情熱


肉の旨みを引き出すために、時間をかけて丁寧に熟成されます。この手法によって、和牛はさらなる濃厚な旨味と香りをまとい、最高の状態で味わうことができます。

日常な焼肉体験の提供



焼肉スエヒロ館では、365日、熟練の肉の専門家が部位ごとに最適な手切りカットを行い、その特性を最大限に引き出しています。このため、鮮度抜群の和牛を毎日新鮮な状態でお客様にお届けすることが可能です。

名物メニュー「和牛一頭買い肉の玉手箱」



この店の名物は「和牛一頭買い肉の玉手箱」です。これは、和牛バラの中でも最高級の「カイノミ」、霜降りが絶妙な「ササミ」、凝縮された赤身の「シンシン」や「イチボ」など、その日に仕入れた希少部位をセレクトして提供します。この玉手箱を開けた瞬間、インスタ映えもする美しいスタイリングに感激しつつ、和牛本来の旨味に包まれることでしょう。

新たな焼肉の楽しみ方



メニューは季節や仕入れ状況によっても変わりますが、例えば、カイノミやイチボ、ウチハラミ、ミスジ、ササミなど、様々な希少部位を楽しむことができます。また、和牛ヒマラヤユッケや極上カルパッチョなど、焼肉以外のメニューも充実しており、より多様な味わいを楽しむことができます。

メディア関係者向け特別試食会



オープンを記念し、メディア関係者向けに特別試食会を実施します。和牛一頭買いの「肉の玉手箱」を含む特別コースを無料で体験できるチャンスです。詳しい応募方法は、店舗のホームページをご覧ください。

店舗情報



焼肉スエヒロ館は、2025年3月3日月曜日にオープン。電話番号やアクセス方法などの詳細は、公式サイトに記載されていますので、ぜひチェックしてみてください。営業時間は平日は17:00から23:00まで、土日祝は11:30から23:00まで営業します。

焼肉スエヒロ館で、メス牛の一頭買い焼肉の真髄をぜひ体験してください。新たな焼肉のスタイルを味わう絶好の機会です!


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会社情報

会社名
株式会社スエヒロレストランシステム
住所
神奈川県大和市上和田2667-2
電話番号
046-244-0429

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