春の新メニュー登場
2025-04-04 10:25:52

松のやが春を告げる新メニュー「桜クリームシチュー」を発表

松のやから桜色のクリームシチューが仲間入り



株式会社松屋フーズのとんかつ専門店「松のや」が、2025年4月9日水曜日の午後3時より新しいメニュー「桜クリームシチュー」を発売します。このメニューの登場は、春の訪れを一層楽しませてくれるものです。特に桜の花が咲く季節にぴったりの美しい桜色のクリームシチューが、お客様を温かく迎え入れます。

濃厚な味わいと美しさを兼ね備えたシチュー



「桜クリームシチュー」は、バターとたっぷりの牛乳を使用して作られた濃厚な味わいが特徴です。このクリームシチューには、ベーコンの旨味とビーツの甘さが巧みに組み合わされ、しっかりとしたコクが感じられます。見た目だけでなく、味の面でも春の喜びを十分に味わえる一品となっています。

また、このシチューにはスナップエンドウが使われており、桜の葉をイメージした春らしいデコレーションが施されています。さらに、桜の花びらが加えられることで、見た目にも華やかさを演出しています。お料理としての味わいだけでなく、目でも楽しめる工夫が施されている点が嬉しいですね。

ボリューム満点のロースかつ桜クリームシチューも



松のや自慢のロースかつを使った「ロースかつ桜クリームシチュー」も同時発売されます。このメニューは、熟成したチルドポークをサクッと揚げたロースかつが添えられており、十分なボリュームと共に味わいも一層引き立てられています。肉のジューシーさが濃厚なクリームシチューと絶妙に絡んで、食べ応えも満点です。

メニューの詳細と販売情報



  • - 桜クリームシチュー 650円
  • - ロースかつ桜クリームシチュー 990円
  • - チキン桜クリームシチュー 990円
  • - 単品桜クリームシチュー 450円

上記の品々は全て税込の価格になっており、店内での利用もお持ち帰りでも同じ価格で提供されています。ただし、お持ち帰り用には別途70円で味噌汁が追加できます。

なお、発売日は一部店舗を除く全国の松のやでご利用いただけますが、松屋の併設店や沖縄店舗では提供されないのでご注意ください。また「チキン桜クリームシチュー」は、松のやマイカリー食堂併設店のみの取り扱いとなります。

500店舗達成間近の松のや



松のやは、2001年の開業から24年を迎え、まもなくとんかつ業態の店舗数が500店に達成する予定です。現在は495店舗で、今後お得なキャンペーンを企画中だそうですので、情報解禁をお待ちください。

お得情報も目白押し



松のやでは新メニューの発表やお得なクーポン情報を公式X(旧Twitter)で配信しています。さらに、モバイルオーダーや松弁ネットでの事前予約も非常に便利です。キャッシュレス決済にも対応しており、ポイント還元も嬉しい仕組みになっています。店内ではライスの無料おかわりサービスも展開中で、これからの季節にぴったりな松のやをぜひ訪れて、大きな美味しさを体験してみてはいかがでしょうか?


画像1

画像2

会社情報

会社名
株式会社松屋フーズホールディングス
住所
東京都武蔵野市中町1-14-5
電話番号

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。