冬限定の旨ネタフェア
2025-12-19 10:47:59

冬の味覚を堪能!『旨ネタフェア』が全国で開催

やっと来た冬の味覚シーズン!


寒い季節がやってきました。その寒さを吹き飛ばすような、温かい料理が楽しめる季節です。そんな中、寒さにぴったりの特別なフェアが全国で開催されます。株式会社Genki Global Dining Conceptsが展開する『旨ネタフェア』が、2025年12月19日から全国の魚べい・元気寿司でスタートします。

旨味を存分に味わう!


この『旨ネタフェア』の主なテーマは、“旨味広がる”“深い味わい”です。冬にこそ味わってほしい、厳選された旬の食材や人気のネタをお得に楽しめるように考えられました。特におすすめのメニューには、ぷりっとした食感の「特大赤えび」、噛むほどに旨味が広がる「むき身のあかにし貝」などがあります。さらに、独特の食感と風味を持つ「えんがわぐんかん」や甘くてとろける「あんきも」も登場します。

魅力的なラインナップ


これらのメニューは、吹雪の中での温かい一皿として、心と身体を温めてくれること間違いなしです。また、「炙りたらこ海苔包み」は、たらこの甘みを香ばしく炙った一品で、まさに冬の味覚を凝縮しています。お値段も魅力的で、手軽に通える価格帯で提供されるので、日常でも気軽に訪れることができます。

暖かいスイーツもお忘れなく


もちろん、食事の後にはデザートも欠かせません。特に注目は、冬の味覚をベースにした「オレンジデザート」です。これもまた、柑橘系のフルーツを使用したスイーツで、愛媛県産のせとかを使ったミルクレープや、大福などがラインナップされています。口の中で柑橘の爽やかな甘さが広がり、濃厚な食事の後にぴったりの一品となるでしょう。食後は軽やかなデザートで締めくくりたいですね。

フェア概要


『旨ネタフェア』は、2025年12月19日から実施され、無くなり次第終了となります。全国の魚べいと元気寿司で展開されていますが、店舗によって価格やメニューが異なることがありますので、事前にホームページを確認することをお勧めします。

まとめ


この冬、無限の旨味に出会える『旨ネタフェア』と共に、美味しい冬を楽しみましょう。暖かい料理とともに、寒い季節の味覚を思い存分堪能してください。ぜひ、この機会を逃さずご利用ください!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

会社情報

会社名
株式会社Genki Global Dining Concepts
住所
東京都台東区上野3丁目24番6号上野フロンティアタワー19階
電話番号
03-6824-9200

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。