ふふ 京都の新体験
2024-10-09 14:17:15

京都のリゾート「ふふ 京都」で楽しむ発酵スパークリングティーの魅力

発酵スパークリングティー「_SHIP KOMBUCHA」が「ふふ 京都」で提供開始



京都の南禅寺エリアに位置する「ふふ 京都」のレストラン「京野菜と炭火料理 庵都」では、新たに発酵スパークリングティー「_SHIP KOMBUCHA」の提供が始まりました。このドリンクは、自然栽培素材を使用し、丁寧に時間をかけて醸造されたもので、特別な味わいを楽しめます。

京のリゾートでの贅沢な食体験



「京野菜と炭火料理 庵都」は、地元で採れた新鮮な食材と旬の厳選素材を活用したオリジナル料理を提供しています。平安時代の貴族の館を思わせるデザインや、手漉きの落水紙、源氏香の図にインスパイアされた香図格子が、落ち着いた雰囲気を作り出しています。ここで「_SHIP KOMBUCHA」を合わせながら、味覚の旅に出かけてみてはいかがでしょう。

自然から生まれた特別なドリンク「_SHIP KOMBUCHA」



大泉工場が製造する「_SHIP KOMBUCHA」は、甘味料や添加物を一切使用せず、自然界の素材を徹底的に選び抜いて作られています。発酵によって生まれるフルーティな酸味と、旨みが凝縮されたこの飲料は、飲む人の心と体を潤す特別な存在です。さらに、2023年1月には有機JAS認証も取得し、品質へのこだわりを実証しています。

「_SHIP KOMBUCHA」はオリジナルの他に、シソやホップブリーズの3種類のフレーバーが提供されています。これらはそれぞれ異なる風味を持ち、食事のお供にぴったりです。

お店の詳細



「京野菜と炭火料理 庵都」は、以下の情報で営業中です:
  • - 所在地:〒606-8437 京都府京都市左京区南禅寺草川町41
  • - 電話番号:075-754-3326(受付時間10:00~18:00)
  • - 営業時間:11:30~14:30(L.O.13:30)
  • - 席数:46席

なお、夕食と朝食は宿泊のお客様のみの提供となりますので、ランチをご希望の場合は、事前に予約が必要です。

ふふ 京都について



「ふふ 京都」は、琵琶湖疏水を引き込む美しい日本庭園で知られる京リゾートです。館内は、和紙や格子から漏れる光に包まれ、桜や白檀の香りに誘われる素晴らしい空間です。天然温泉まで楽しめるこの宿泊施設は、多くの宿泊客から高い評価を得ています。

公式サイトでは、「_SHIP KOMBUCHA」の詳細や、最新の情報が確認できるので、ぜひ訪れてみてください。見事な京都の空間で心温まるひと時を楽しみ、健康に良い飲料を味わって、特別な体験を堪能しましょう。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

会社情報

会社名
株式会社 大泉工場
住所
埼玉県川口市領家5-4-1
電話番号
048-222-1171

トピックス(地域情報)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。