新宿三丁目で沖縄気分!「BISTRO CHURA」が7月27日限定ランチ営業を実施
新宿三丁目にある、ナチュラルワインと創作沖縄料理のお店『BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)』が、7月27日(土)に開催される「新宿エイサーまつり」に合わせて、13時~18時のランチ営業を実施します。
「BISTRO CHURA」は、オーナー向山かおりのこだわりの沖縄料理が楽しめるお店として、2024年2月9日にオープンしました。店内はアメリカンミッドセンチュリーをコンセプトに、洗練されながらも落ち着きのある空間で、ゆったりと食事を楽しめます。
今回のランチ営業では、沖縄料理の定番であるゴーヤチャンプルやタコライス、オリオンビール、ブルーシールアイスなど、沖縄の味を存分に楽しめるメニューを提供します。
新宿の夏の風物詩である「新宿エイサーまつり」を、ビストロちゅらの沖縄料理とともに満喫してみてはいかがでしょうか。
新宿エイサーまつりについて
新宿エイサーまつりは、毎年7月の最終土曜日に開催される、新宿の夏の風物詩です。新宿大通りの会場を中心に、歌舞伎町、西口など、新宿駅東西各所の通りで、伝統的なエイサーから創作エイサーまで、さまざまなエイサーが披露されます。
第21回となる今年は、昼の部・夜の部と、1日を通してパフォーマンスが行われます。
BISTRO CHURAについて
「BISTRO CHURA」は、オーナー向山かおりの「ナチュラルワインと沖縄料理をもっとたくさんの人に知っていただきたい、気軽に楽しく味わっていただきたい、食という分野からもサスティナブルな社会に貢献したい」という想いを込めてオープンしました。
提供している料理は、沖縄料理をベースとしながらも、ナチュラルワインとマッチするフレンチビストロテイストに仕上げられています。洗練された空間で、ナチュラルワインと創作沖縄料理のマリアージュをお楽しみください。
店舗情報
店名: BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)
住所: 東京都新宿区新宿3-6-9 山口ビル3階
アクセス: 丸の内線・新宿線「新宿三丁目駅」E3出口より徒歩1分
営業時間: 18:00~23:30(L.O.23:00)
定休日: 不定休(日・祝貸切予約制)
電話番号: 03-5925-8275
URL: https://bistro-chura.jp/
公式Instagram: https://www.instagram.com/bistro_chura
株式会社ANについて
「BISTRO CHURA」を運営する株式会社ANは、2018年に設立された会社で、新宿にてビストロ経営、日用品、雑貨品の販売及び卸売、美容室の経営を行っています。
「今日の“心地いい生活”が誰かと地球のためになる」をコンセプトに、エシカルな日用品を取り扱うセレクトショップ「Nature(ナチュール)」も運営しています。
サスティナブルなライフスタイルを提案し、100年先の未来に向けて多方面から貢献することを企業理念とし、SDGsへの取り組みにも積極的に取り組んでいます。
会社名: 株式会社AN
所在地: 東京都新宿区大久保1-10-22
設立: 2018年2月15日
代表者: 向山かおり
コーポレートサイト: http://an-k.co.jp/home/
新宿で沖縄料理とナチュラルワインを楽しむなら、「BISTRO CHURA」へぜひ足を運んでみてください。