うなぎの新店オープン
2021-08-18 11:19:43

炊きたてごはんと国産無投薬うなぎの店「ハレ時々うなぎ」オープン!特別キャンペーンも実施中

羽釜炊きのごはんと無投薬うなぎが楽しめる「ハレ時々うなぎ」



2021年7月27日、東京都千代田区飯田橋に新しくオープンした「ハレ時々うなぎ」。このお店は、特にこだわりのある素材を使用したうなぎ料理と、羽釜で炊き上げたごはんが名物です。無投薬で育てられた美味しい鰻と炊きたてのごはんの組み合わせは、まさに絶品です。

店舗情報


「ハレ時々うなぎ」は、飯田橋の中心に位置し、アクセスも良好。営業時間は11時から15時までですが、ランチタイムを中心に賑わいを見せています。店内は席数が5席とコンパクトで、落ち着いた雰囲気が特徴です。予約はお電話で受け付けており、テイクアウトの注文もできます。

オープン記念キャンペーン


オープンして間もない「ハレ時々うなぎ」では、2021年8月23日から9月10日までの期間限定でオープン記念キャンペーンが実施されます。キャンペーン対象のお客様には、お店での食事を利用すると、持ち帰りのお弁当が全て100円引きになる嬉しい特典があります。特に家族での食事や特別な日のお弁当をお得に楽しむチャンスです。

メニューの魅力


本格的なうなぎ料理


「ハレ時々うなぎ」のメニューには、オーガニック鰻を使用した「うなぎ丼」や「うなぎときつね」などがあり、どれも食欲をそそる美味しさ。鹿児島県産の無投薬うなぎを使った料理は、注文が入ってから蒸し焼きされ、四度炭火で焼かれるため、外はカリッと中はフワフワ。特に、同店おすすめのうなぎ丼は、炊き立てのごはんと共に提供され、絶妙な食感のハーモニーを楽しめます。

魚を使ったメニュー


さらに、さばを使った多彩なメニューも用意されています。「とろさばひつまぶし」や「さばのソースカツ丼」など、脂の乗った美味しいさば料理が楽しめ、どれもご飯との相性が抜群です。これらは、食材の選定から仕上げまですべてが丁寧に行われており、安心して召し上がれます。

テイクアウトの選択肢


お店ではテイクアウトも積極的に行われており、事前に予約することでよりスムーズに受け取ることが可能です。羽釜で炊き上げたこだわりのご飯を用いたお弁当は、お土産にもぴったりです。特に、無投薬のオーガニックうなぎが丸ごと1匹乗ったお弁当は、贅沢の極み。

安心な素材


「ハレ時々うなぎ」で使用される鰻やその他の魚は、全て大分県の山田水産から供給されているもので、消費者に安心安全な食材を提供することにこだわっています。山田水産は、1973年から養鰻と水産加工を行っており、国産にこだわった高品質な鰻を提供しています。

まとめ


「ハレ時々うなぎ」は、東京都で本格的なうなぎと魚料理を楽しむのに最適なスポットです。特に、オープン記念キャンペーンは見逃せません。美味しい料理を味わいながら、心温まるひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか。ぜひ一度足を運んでみてください。

会社情報

会社名
株式会社UNAKEN
住所
東京都中央区築地3丁目2-5第2平和ビル2F
電話番号

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。