冬の宴会コースが新登場!アカマル屋鮮魚店の贅沢な鮮魚体験
株式会社SANKO MARKETING FOODSが運営する『アカマル屋鮮魚店』では、2024年11月15日から冬の宴会コースがスタートします。これらのコースは、旬の魚介を最大限に楽しめるように設計されており、刺身から揚げ物、焼き物まで多彩な料理がそろっています。
鮮魚尽くしで贅沢な時間を
今年の宴会コースには、3980円と4980円の2つのプランが用意されています。3980円コースでは、旬のブリを柑橘の香り豊かなみぞれ出汁で楽しむ「ブリのみぞれ鍋」または、鶏のクリーミーさが引き立つ「鶏濃厚白湯鍋」から選べます。
一方、4980円コースでは、鮮度抜群のまぐろを使用した「まぐろのしゃぶしゃぶ鍋」や豪華な「カニ鍋」が楽しめ、思わず舌鼓を打つこと間違いなしです。どちらのコースにも、揚げ物や焼き魚、手巻きの出汁巻き玉子など、豪華な料理が盛りだくさん。コースが進むにつれて、特別感を感じられることでしょう。
旬の魚介を使用した「本日のいいとこ盛り」
さらに注目なのは、「本日のいいとこ盛り」です。このメニューは、その日の仕入れによって厳選された魚を刺身で提供するというもので、魚介のフレッシュさをそのまま味わえます。来店の際には、めったにないこの機会を逃さないようぜひご賞味あれ。
特典満載の早期予約割引
アカマル屋鮮魚店では、宴会コースの早期予約を促進するため、特典を用意しています。11月30日までに予約をすれば、通常価格から980円引き、12月20日までの予約でも500円引きになります。今年の締めくくりを手頃な価格で楽しむチャンスです!
3980円コース:3,980円(税込4,378円)→3,000円(税込3,300円)
4980円コース:4,980円(税込5,478円)→4,000円(税込4,400円)
3980円コース:3,980円(税込4,378円)→3,480円(税込3,828円)
4980円コース:4,980円(税込5,478円)→4,480円(税込4,928円)
アカマル屋鮮魚店の魅力とは?
『アカマル屋鮮魚店』は、漁から店舗運営まで自社一貫して行う「船直鮮魚」をコンセプトにしています。この取り組みにより、顧客に対して新鮮な魚介を提供しつつ、地域に密着したサービスを展開しています。特に大衆居酒屋『アカマル屋』のブランドとして、リーズナブルで美味しい料理が特長の一つとなっています。
アカマル屋鮮魚店では、単なる食事を超えた体験を提供し、地域の皆様に感謝しながらおもてなしを続けていきます。ぜひ、今年の冬の宴会にはアカマル屋鮮魚店をご利用いただき、特別なひとときをお楽しみください。
各店舗のご案内
東京板橋区大山東町58-4
TEL:03-6915-5207
営業時間:平日16:00〜23:30、土日12:00〜23:00
東京都府中市府中町1-6-1 古沢ビル 1F
TEL:042-306-8972
営業時間:平日16:00〜23:00、土日12:00〜23:00
神奈川県川崎市高津区溝口2-14-33
TEL:044-455-6335
営業時間:平日15:00〜23:00、土日12:00〜23:00
神奈川県川崎市中原区新城2-4-1 駿河ビル 1F
TEL:044-874-2146
営業時間:平日15:00〜23:00、土曜日12:00〜23:00、日祝日12:00〜21:00
この機会にぜひ一度、アカマル屋鮮魚店の宴会コースをご体験ください!