横浜桜木町ワシントンホテルで味わう!時間無制限のシトラス香るランチビュッフェ

横浜のランドマーク、みなとみらいエリアにある「横浜桜木町ワシントンホテル」5階のダイニング&バー「BAYSIDE」では、2024年6月1日(土)から8月31日(土)まで、時間無制限で楽しめるランチビュッフェ「シトラス(柑橘)のデザート」を開催しています。

このビュッフェでは、和洋中約40種のバラエティ豊かなメニューが勢揃い。横浜名物の焼売や酢豚などの中華料理、トムヤムクンやグリーンカレーなどエスニック料理、そしてメインとなるローストビーフはシャリアピンソース、レモンペッパーソース、おろしポン酢の3種類のソースで食べ比べが楽しめます。

さらに、夏にぴったりの爽やかなシトラスをテーマにしたデザートも充実。日向夏のケーキやオレンジロールケーキ、水まんじゅう、ラムネのアイスなど、見た目も華やかなスイーツが並びます。

時間無制限なので、ゆっくりと食事を楽しみたい方にもおすすめです。

■ランチビュッフェ「シトラス(柑橘)のデザート」概要
・期間:2024年6月1日(土)~8月31日(土)
・場所:横浜桜木町ワシントンホテル 5階 ダイニング&バー「BAYSIDE」
・席数:173席
・営業時間:11:30~14:30 (最終入店 13:00)
・価格:平日2,980円 (税込)、土日祝日3,680円 (税込)

※画像はイメージです。仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます。
横浜桜木町ワシントンホテルのランチビュッフェは、時間無制限で楽しめるという点で、ゆっくりと食事を楽しみたい方には魅力的です。

和洋中、さらにエスニック料理まで幅広いメニューが揃っているのも嬉しいポイント。特に、横浜名物の焼売や酢豚など、地元の味を楽しめるのは外せないでしょう。

また、シトラスをテーマにしたデザートは、見た目も美しく、味も爽やかで、夏らしい気分を盛り上げてくれます。

価格もお手頃で、満足度の高いランチビュッフェと言えるでしょう。

ただし、土日祝日は価格が上がるので、平日に行くのがおすすめです。また、時間無制限とはいえ、混雑時は席待ちが発生する可能性もあるので、時間に余裕を持って行くのが良いでしょう。

横浜観光の際に、ぜひ立ち寄ってみてください。

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