五感を楽しむ贅沢アサイーボウル「be my flora The Royal Acai」
東京都港区のbe my flora kitchenでは、2025年8月1日(金)から新たに「be my flora The Royal Acai」と名付けられた贅沢アサイーボウルが登場します。この一杯では、濃厚なアサイーベースに自家製のグラノーラ、抹茶やカカオのチアシードプディング、フルーツ、スーパーフードがふんだんにトッピングされており、ビジュアルから栄養価まで五感を刺激する魅力が詰まっています。
カラフルでリッチなビジュアル
「be my flora The Royal Acai」は、目にも楽しい色彩豊かな仕上がりです。抹茶を使用したグリーンのチアシードプディング、さらにブルーベリーやクコの実などのトッピングが美しいコントラストを生み出し、見るだけでワクワクします。視覚的な楽しさは、「目から栄養」を感じる瞬間にもなるでしょう。
食感のハーモニー
このアサイーボウルには、プチプチのチアシードやサクサクのグラノーラ、もったりとしたアサイー、シャリシャリとしたフルーツの組み合わせが楽しめます。一口ごとに異なる食感を味わえる工夫が施されており、最後まで飽きることなく楽しむことができます。
自然な甘みと酸味
味わいにおいては、自然な甘さとコンビネーションの良さに特にこだわっています。アサイーの濃厚な味わいと他のトッピングのバランスが絶妙で、軽やかに満足感を得られる一杯に仕上がっています。満腹感を得るだけでなく、健康的な食事のスタイルを楽しむことができます。
栄養満点なトッピング
「be my flora The Royal Acai」には、アサイーを主役とし、健康にいいとされる様々なトッピングが豊富に使われています。ポリフェノールや鉄分が豊富なアサイーは確かにスーパーフードとして注目されています。
チアシードプディングは、「抹茶」と「カカオ」の2種類で、オメガ3脂肪酸や食物繊維を含み、ぷるぷるの食感を楽しむことができるのもポイントです。自家製グラノーラはオーガニックオートミールとナッツを使用し、ほのかなココナッツの香りでより味わい深さを引き立てています。また、カカオニブやパンプキンシード、はちみつなどの美味しさと健康を兼ね備えた素材がふんだんに取り入れられています。
店内での特別体験
このアサイーボウルは、当面は店内の数量限定での提供となります。特に暑い季節には、最適な温度と食感を維持するためには、店内での楽しみがおすすめです。食事を通じて、美容と健康が叶うこの商品をぜひ体験してみてください。
お店の情報
be my flora kitchenは、東京都渋谷区神宮前に位置し、営業時間は11:00から19:00まで、アクセスも非常に便利です。表参道駅または外苑前駅から徒歩約7分という距離です。
ぜひ、be my flora kitchenで五感を刺激する贅沢なアサイーボウルをお楽しみください。