都ホテル尼崎で肉三昧!夏の「ミートフェア」開催
兵庫県尼崎市の都ホテル尼崎では、2024年8月1日(木)~9月30日(月)の期間、夏の「ミートフェア」を開催します。
今回のミートフェアでは、ホテル自慢のレストラン3店舗が、それぞれこだわりの肉料理を提供。
1階レストラン「アゼリア」では、ブッフェ形式で、ローストビーフやラムのブロシェット、低温調理したポークなど、バラエティ豊かな肉料理が楽しめます。
地下1階中国料理「四川」では、北京ダックや国産牛のブラックペッパーソースなど、本格的な中華料理が堪能できるコースを提供。
22階鉄板焼「貴布祢」では、メインに黒毛和牛フィレをロッシーニ風に楽しめる贅沢なコースをご用意。
暑い夏を、美味しい肉料理で乗り切りたい方は、ぜひこの機会に都ホテル尼崎の「ミートフェア」へ足を運んでみてはいかがでしょうか。
各レストランの詳細
レストラン「アゼリア」
提供時間:11:30~14:30 / 17:30~21:30(L.O.20:30)
メニュー:
平日ランチ:大人3,500円 / 小学生2,400円 / 幼児1,000円
ディナー&土日祝ランチ:大人4,700円 / 小学生3,000円 / 幼児1,200円
※幼児:4歳以上
メニュー例:
ローストビーフ
ラムのブロシェット
牛コンフィと野菜のタルタル仕立て
低温調理したポーク、アボカド、ナッツのメランジェ
ビーフピラフ
生ハムとスモークサーモン、サングリア風味のテリーヌ
オムレツ ラグーソースほか
ご予約・お問い合わせ:TEL.06-6488-4963
オンライン予約: 都ホテル尼崎公式HP
中国料理「四川」
提供時間:11:30~14:30 / 17:30~21:30(L.O.20:30)
メニュー:
天空コース:¥13,000
メニュー例:
前菜
ふかひれ姿の上海蟹味噌煮込み
北京ダックのクレープ包み
国産牛フィレ ブラックペッパーソース
冷し担々麺
デザート
ご予約・お問い合わせ:TEL.06-6488-4970
オンライン予約: 都ホテル尼崎公式HP
鉄板焼「貴布祢」
提供時間:11:30~14:30 / 17:30~21:30(L.O.20:30)
メニュー:
芙蓉コース:¥21,000
メニュー例:
鴨ロースの生ハム
牛肉赤ワイン煮込み
ふかひれ入りテールスープ
鯛のカルパッチョ風サラダ仕立て
黒毛和牛フィレ ロッシーニ風
牛しぐれ煮のオムガーリックライスほか
ご予約・お問い合わせ:TEL.06-6488-4968
オンライン予約: 都ホテル尼崎公式HP
ご注意
写真はすべてイメージです。
表記料金には消費税とサービス料が含まれています。
食材の入荷状況などにより、メニュー内容を変更する場合があります。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
営業日および営業時間を変更する場合がございます。詳しくはホームページをご確認ください。
都ホテル尼崎
公式HP: 都ホテル尼崎公式HP
公式Instagram:
都ホテル尼崎公式Instagram
* 公式Facebook:
都ホテル尼崎公式Facebook