親子で楽しむ和食の日記念料理教室
2024年11月24日、和食の日を祝う特別なイベントが開催されます。Nadia株式会社と株式会社大森屋の協力の下、親子で楽しく料理を学ぶことができる機会が待っています。この教室では、おにぎりやおかず、副菜の作り方をプロの料理家と一緒に体験できるため、親と子の絆を深める絶好のチャンスです。
イベントの講師には、料理家でありキッズトレーナーとしても活躍しているNadia Artistの玉田悦子さんが登場します。彼女の指導のもと、楽しく、美味しい料理を作ることができるでしょう。昨年大好評だったこの親子料理教室は、今年も多くの親子に楽しんでいただけること間違いなしです。
開催概要
- - 日時: 2024年11月24日(日)12:00~14:30
- - 場所: Nadia株式会社Nadiaキッチンスタジオ
〒108-0074 東京都港区高輪 2-16-4 STOCKビル 2F
- - 対象: 小学生のお子様とその保護者(2名1組)
※乳幼児は参加不可。
参加方法と注意事項
参加をご希望の方は、2024年10月17日(木)15:00から2024年11月7日(木)15:00までの応募期間内にお申し込みください。抽選で10組20名を無料でご招待いたします。
当日はお客様自身による調理と試食が予定されており、アレルギーのある方は自己責任での参加をお願いしています。会場までの交通費はご当選者にご負担いただき、公共交通機関の利用を推奨しています。喫煙やペット同伴、飲食物の持ち込みは禁止されていますのでご注意ください。
特別なレシピの紹介
またイベントでは、大森屋の製品を使用したコラボレシピも楽しめます。例えば、焼きおにぎりと香り豊かな鮭の焼き漬け、優しい甘さが魅力のブロッコリーの白和えなど、家庭でも再現可能な本格的な和食を学ぶことができます。
Nadiaの魅力とブランドの紹介
Nadiaは、プロの料理家による高品質なレシピを集めた料理メディアで、月間2,000万人以上が利用しています。900名を超える料理家が投稿したレシピは、家庭での料理を彩るヒントが満載です。彼らの活動はSNSでも注目されており、総フォロワー数は3,800万人を超えています。
今後もNadiaは、料理を通じて多くの人々に楽しさと健康を提供し続けることでしょう。イベントの様子は後日、株式会社大森屋のサイトにてレポートされる予定ですので、参加される方はぜひお楽しみに!
この機会に、お子様と一緒に楽しい料理の時間を過ごし、和食の素晴らしさを再確認してみませんか?