新たな和の味わい、サガミ富山山室店が開店!
今年の冬、富山に新たな和食の魅力を提供する『和食麺処サガミ富山山室店』が12月7日にグランドオープンします。ここでは新鮮な素材を使った多彩なメニューが楽しめ、特に自家製の麺が人気です。今回のオープンを記念して、特別な割引メニューやプレゼント企画も用意されています。
◆オープン記念の特典
オープン初日から4日間、食事またはテイクアウトをご利用の先着1,000名にお食事の粗品として『サガミオリジナルそば茶500ml』が進呈されます。数量限定ですのでお早めに足を運んでください。何を食べようか迷っているあなたにぴったりのチャンスです!
◆特別メニューの紹介
第1弾メニュー(12月7日~12月10日)
1.
寿司天ぷらうどん御膳【5貫】 お値段1,760円(税込)
サガミのこだわりを存分に楽しめるセット。天ぷら、寿司、茶わん蒸し、小鉢がついており、まさに日本の味が詰まっています。
2.
大海老天つけそば お値段1,260円(税込)
サガミ自慢の大海老天ぷらと、自家製のそばをアツアツのごま油香るつゆにつけて楽しめます。
3.
自慢の手羽先(5本) お値段450円(税込)
手羽先サミットで殿堂入りした人気メニュー。タレと塩が選べる贅沢な一品です。
第2弾メニュー(12月14日~12月17日)
1.
大海老天のふわたま丼と麺 お値段1,770円(税込)
ふわっとした玉子が乗ったサガミの名物丼に、大海老天を2本使った豪華な一品。バラのりで磯の香りも楽しめます。
2.
なべ焼うどん和膳 お値段1,950円(税込)
毎日店で取る出汁の風味を感じられるなべ焼きうどん。ボリュームもあり、満足感たっぷりのセットです。
3.
串かつ(1本) お値段160円(税込)
お好みで味噌とソースで楽しめる串かつ。おつまみにぴったりな一品です。
◆サガミのこだわり
『和食麺処サガミ』は、東海を中心に関東や関西、北陸において148店舗を展開。全店で「挽きたて、打ちたて、湯がきたて」の“三たて”にこだわり、毎日新鮮な食材を提供しています。蕎麦やうどんをはじめとする和食の定番メニューから、地元の食材を活かした「なごやめし」、四季折々の料理まで、多様なメニューを展開しています。
店舗情報やメニューについての詳細は、サガミの
公式ホームページや
Facebookページをご覧ください。新しいグルメの楽しみを見つけに、ぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか。