水道橋で新たなランチ体験を『KANPAI TERRACE』
水道橋の駅から徒歩わずか30秒の場所に、オールデイダイニング『KANPAI TERRACE』があります。この次世代型ライフスタイルホテル「sequence SUIDOBASHI」の中に位置し、毎日多くのお客様で賑わうお店です。最近、ランチメニューが全面的にリニューアルされたということで、早速その魅力を探ってみます。
リニューアルされたランチメニューの魅力
『KANPAI TERRACE』の新しいランチメニューでは、選べるメイン料理がなんと5種類も揃いました。食材や調理法にこだわった料理が特徴で、ビーフ、チキン、そしてグラタン、季節のパスタやシーフードサラダなど、幅広い選択が可能です。これにより、訪れるお客様はその日の気分に合わせて、自分にぴったりの料理を見つけられます。
さらに、すべてのメイン料理には、特製の焼きたてフレンチトーストが付属しています。甘みのあるブリオッシュ生地を甘さを控えめにしたアパレイユに漬け込み、丁寧に焼き上げるそのフレンチトーストは、メイン料理と組み合わせることで、新たな味わいをもたらします。単品でも十分美味しいですが、メインの料理との相性も考えられている点が嬉しいですね。
旬の素材を活かした充実のサイドメニュー
新ランチメニューでは、シーフードサラダを除くすべてのメインに、煮込まれた野菜のカポナータ、サラダ、そして艶やかに焼き上げた目玉焼きがセットになっています。これにより、ヘルシーでありながらも満足感のある食事を楽しむことができます。野菜の旨みを最大限に引き出したカポナータは、肉料理とのバランスが絶妙で、健康志向の方にも喜ばれるラインナップとなっています。
手頃な価格で贅沢なひとときを
全てのメイン料理は1,980円(税込)で提供されています。さらに、ドリンクバーも220円(税込)で追加可能です。コーヒーや紅茶、フレーバーティーが飲み放題というのは、ランチタイムをさらに充実させてくれるポイントです。この価格帯で、これだけのクオリティのランチを楽しめるのは、まさにお得感があります。
メイン料理のラインナップ
1.
牛もも肉のステーキ
フレンチトースト、サラダ、カポナータ、目玉焼き付き
2.
鶏もも肉の香草パン粉焼き
フレンチトースト、サラダ、カポナータ、目玉焼き付き
3.
牛肉のポテトグラタン
フレンチトースト、サラダ、カポナータ、目玉焼き付き
4.
季節のパスタ(桜海老と菜の花のアーリオオーリオ)
フレンチトースト、サラダ、カポナータ、目玉焼き付き
5.
サーモンと海老のブルーチーズシーザーサラダ
フレンチトースト付き
予約と店舗情報
『KANPAI TERRACE』は、場所的にも交通の利便性が高いため、誰でも気軽に訪れることができる理想的なダイニングスポットです。お席の数は全部で58席、店内席もあればテラス席も完備しており、開放感ある雰囲気の中で食事を楽しむことができます。
ランチの提供時間は12:00から17:00までで、事前予約すれば待ち時間を減らすことも可能です。詳しい情報や予約はこちらのリンクからご確認ください:
KANPAI TERRACE 予約ページ
店舗情報
- - 店舗名: KANPAI TERRACE
- - 住所: 東京都千代田区神田三崎町2-22-17 sequence SUIDOBASHI 1F
- - アクセス: JR「水道橋」駅西口より徒歩すぐ
- - 電話番号: 03-6272-8086
- - 営業時間: 7:00~23:00(L/O 22:00)
- - 定休日: なし
会社概要
運営している株式会社グリフォンB&Bは、飲食業界の新しいコンセプトとデザインを追求している企業です。創業以来、時代に即した飲食空間を提供することを企業理念として掲げており、今後も変化する社会に対応した飲食店の開発が期待されています。
>> 今こちらでの特別なランチ時間をお楽しみください!