なだ万「博多和牛フェア」の詳細
株式会社なだ万(本社:東京都千代田区)は、2025年2月1日(土)から2月28日(金)までの限定期間、「博多和牛フェア」を「新宿なだ万賓館」、「日本橋なだ万」、「横浜なだ万賓館」、「名駅なだ万茶寮」の四店舗で開催します。本フェアでは、各店舗独自のメニューが並び、厳選された良質な博多和牛を使用した料理を、リーズナブルな価格で楽しむことができます。
有名百貨店内の特別なレストラン
なだ万は、四季折々の新鮮な食材を調理長が厳選し、各店舗のオリジナル料理を提供してきました。このフェアでは、老舗日本料理店の本格的な懐石料理から、メイン料理を選べるプリフィックスメニューまで、幅広いメニューを楽しめます。料理長が一品一品にこだわった博多和牛料理は、それぞれ異なる献立が組まれています。
リーズナブルで充実した御膳料理や、博多和牛を増量できるボリューム満点のオプションもあり、様々なシーンで贅沢な味わいをお楽しみいただけます。
フェア概要
- - フェア名: なだ万「博多和牛フェア」
- - 実施店舗: 新宿なだ万賓館、日本橋なだ万、横浜なだ万賓館、名駅なだ万茶寮
- - 期間: 2025年2月1日(土)~ 2月28日(金)
博多和牛の美味しさ
博多和牛は福岡県内の特定の農家で丁寧に育てられた和牛で、その特徴は、柔らかさとジューシーさにあります。米どころである福岡県の稲わらを主食とし、約20ヶ月という長い期間をかけて育てられるため、噛むと肉汁があふれ、濃厚な旨みが広がる美味しさが評判です。
各店舗の特別メニュー
新宿駅近くの好立地にある「新宿なだ万賓館」では、特製のすき焼きダレで仕上げた博多和牛すき焼きや、陶板焼きのステーキを楽しめるプリフィックスメニューを展開しています。基本のランチコースは6,000円で、オプションとして80gのボリュームアップも可能です。
日本橋に位置する「日本橋なだ万」では、モダンな雰囲気の中で贅沢な博多和牛のコースが堪能できます。カウンター席や個室も完備しており、ショッピング帰りの方にも便利です。コースは一律13,000円。
横浜髙島屋内にある「横浜なだ万賓館」では、貴重な博多和牛を使用したステーキコースや、懐石料理を提供しています。平日限定の牛肉香味焼膳も注目です。
名古屋にある「名駅なだ万茶寮」では、博多和牛を八丁味噌で味付けした煮物をメインにしたコースが楽しめます。名古屋名物の“ひつまぶし”風に仕立てた料理も魅力です。
おわりに
なだ万ならではの高品質な博多和牛を、各店舗のオリジナルメニューでお楽しみいただけるこの機会をお見逃しなく。詳細は公式ホームページを確認してください。
注意: 記事内の価格はすべて税抜きです。