冬の肉食祭典!「新春肉フェア」開催
寒い冬が続くこの時期、心温まる肉料理を楽しむ機会がやってきました。「よなよなビアワークス」では、2025年1月9日から31日まで、新春肉フェアを開催します。この期間限定のフェアでは、こだわりの肉料理が勢ぞろい!
フェアの見どころ
新春肉フェアでは、豪華な肉料理が目白押しです。中でも注目なのが、4日間かけてじっくりと煮込まれたアイスバイン。豚のスネ肉を使用し、オーブンで焼き上げたこの料理は、外はカリッと、中はホロホロの絶品です。価格は2,300円(税込)。
次にご紹介するのは、トリュフの香りが漂うメンチカツ。北海道産の富良野牛とアーモンドポークを合わせたこの贅沢な一品は、食欲をそそること間違いなしです。価格は1,000円(税込)です。
さらに、57℃の低温で丁寧に調理した白レバーも必見。口の中でとろけるような舌触りで、バルサミコベースのソースとの相性も抜群です。こちらは700円(税込)で楽しめます。
美味しい料理にクラフトビールを
これらの絶品料理と一緒に楽しむことができるのが、「よなよなビアワークス」のクラフトビールです。店内では、ヤッホーブルーイングのビールが豊富に取り揃えられており、料理と組み合わせて飲むと、その美味しさを引き立てます。冬の寒さを忘れさせてくれる、心温まる時間を是非味わってください。
予約方法と注意点
新春肉フェアの料理を楽しむためには、事前に予約が必要です。予約は、「よなよなビアワークス」の公式サイトまたはアプリ『Club Wonder』から行えます。特に人気のある料理や時間帯は早めに予約をすることをおすすめします。
ワンダーテーブルの魅力
「よなよなビアワークス」は、株式会社ワンダーテーブルが展開するビアレストランで、東京を中心に6店舗を運営しています。同社は全国に37店舗、海外にも100店舗を展開しており、しゃぶしゃぶやビアレストランなど多彩な業態があります。そんなワンダーテーブルが提供する美味しい料理を、ぜひこの機会にご堪能ください。
会員プログラム『Club Wonder』
会員プログラム『Club Wonder』に登録すると、予約がスムーズになるほか、ポイントを貯めてデジタルギフトカードを獲得することができます。会員になることで、様々なお得な特典を受けることができますので、ぜひ登録しておきましょう。
みんなで楽しい冬を
この冬、「よなよなビアワークス」の新春肉フェアで、寒さを忘れ心温まるひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか。美味しい肉料理と地元のクラフトビールが、あなたをお待ちしています。新年の祝いに、仲間や家族と一緒に楽しい食事の時間を満喫してください!