ホテル アゴーラ 大阪守口で過ごす特別なクリスマス
2024年12月24日、ホテル アゴーラ 大阪守口の最上階に位置するメインダイニング「シズリング」では、一夜限りの特別なクリスマスディナーが用意されます。伝統的なフランス料理を現代風にアレンジしたこのイベントは、昨年も多くのゲストに好評を博しました。
執行シェフの特別なコース料理
新たにグランシェフに就任した植野 利幸が手掛けるコース料理は、「テロワール」をテーマにしたオリジナルメニューです。料理には、黒毛和牛やフォアグラ、オマール海老といった贅沢な食材がふんだんに使われ、ゲストの舌を楽しませます。
この夜のために特別にデザインされたコース内容は、以下のような華やかなメニューが並びます:
- - ずわい蟹とシェーブルチーズのガレット 雲丹味噌のグラチネ
- - パンタードとフリュイ・セックのルーロー フォワグラのポワレ ハチミツとマデラ酒のソース
- - プティ・ポに閉じ込めた鮟鱇とあん肝 やさしい蕪のすりながし
- - 活けオマール海老と帆立貝の黄金焼き 濃厚なコライユのソースシヴェ風
- - お口直しの爽やかなりんごのソルベ
- - 黒毛和牛のサーロインとフィレの食べ比べ
- - ピスタチオとフランボワーズ、ショコラのマリアージュのオーナメントボール仕立て
- - 小菓子
- - コーヒーまたは紅茶
- - ホテルメイドパン
食事は、洗練された空間の中で、特別に用意されたワインペアリングや、素晴らしい夜景と共に楽しむことができ、まさに至福の時間が演出されます。
予約方法
このクリスマスディナーは、定員に限りがあるため、予約が必須です。予約は公式ウェブサイトまたは電話で受け付けています。詳細は以下の通りです:
- - 日時: 2024年12月24日(火)19:00~21:00(受付18:30)
- - 場所: ホテル アゴーラ 大阪守口 12F スカイバンケット 「シズリング」
- - 料金: ディナーコースお一人様 20,000円、ワインペアリングお一人様 3,000円
- - 予約方法:
1.
WEB予約
2. 電話: 06-6994-1118
アゴーラ ホスピタリティーズのビジョン
このような特別なイベントを通じて、アゴーラ ホスピタリティーズは「美しい日本を集めたホテルアライアンス」として、お客様に驚きと感動を提供し続けることを目指しています。地域との共生を大切にしながら、全国に広がる9つのホテルがそれぞれの魅力を発信しています。
このクリスマスの特別な夜は、一年の締めくくりにふさわしいひとときを過ごせること間違いなしです。ぜひ大切な人と共に、お越しください。