冬の朝食メニュー
2024-12-13 18:15:39

インターゲートホテルズの冬メニュー、焼きたてパンと地元野菜の朝食が新登場

インターゲートホテルズの冬の朝食メニュー開始



株式会社グランビスタ ホテル&リゾートが展開する「インターゲートホテルズ」は、2024年12月15日(日)から2025年3月14日(金)まで、人気の「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」の冬メニューを提供します。この冬は、シェフが手間をかけた心温まる料理を通じて、皆さんをお待ちしております。

冬メニューの特徴

寒さが厳しい季節にぴったりの、栄養豊富であたたかいメニューが揃います。特に注目なのは、麹甘酒を使用した「麹甘酒のビーフシチュー」や、大根と大豆ミートを組み合わせた「風呂吹き大根の大豆ミートソース」。さらに、根菜と鶏肉を組み合わせた「チリチキンと根菜のグリル」も用意されています。これらの料理は、冬の冷え込みを和らげてくれること間違いなしです。

地域限定メニューでは、各ホテルごとに特徴的なスパイス料理が楽しめます。京都では「蛸と色々野菜のメリメロサラダ生姜風味」、東京では「アンコウと彩り野菜のスパイシー炒め」、広島では「スパイス&ハーブと塩レモンチキンのピザ」、金沢の「治部煮」の五香粉風味など、地域の特色を活かした料理が提供されます。これらのメニューは、ぜひこの機会にご賞味いただきたい逸品です。

メニュー詳細

提供期間:2024年12月15日(日)~2025年3月14日(金)
提供ホテル:ホテルインターゲート京都 四条新町 / ホテルインターゲート東京 京橋 / ホテルインターゲート広島 / ホテルインターゲート金沢 / ホテルインターゲート大阪 梅田
料金:大人 2,420円 / 小学生 1,210円 / 幼児 550円(全て税込み)
営業時間:7:00 ~ 10:30(L.O.10:00)

食材にこだわる朝食

インターゲートホテルズでは、毎朝良質な食材をふんだんに使用し、シェフが手間ひまかけて作ったお料理を50種類以上提供しています。特に「焼きたてパン」は、自家製のものを毎日お届けし、食べる瞬間の香ばしさとともに、その美味しさを満喫いただけます。

地域を感じる体験

また、インターゲートホテルズの魅力は、食事だけではありません。「地域の価値で未来を変えていく」とは、このホテルが大切にしている価値観です。地元の文化や人々と繋がる体験を提供するため、さまざまなイベントも開催しています。これにより、訪れるお客様にとっての旅行がより意味深いものになることでしょう。

まとめ

是非、この冬はインターゲートホテルズで特別な朝を迎えてみてはいかがでしょうか。地域の新鮮な食材を使用した料理や、飲み物で心も体も温まる体験をお楽しみください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

会社情報

会社名
株式会社グランビスタ ホテル&リゾート
住所
東京都千代田区内神田2-3-4S-GATE大手町北5F
電話番号
03-5209-4121

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。