秋の新メニュー登場
2024-08-20 10:45:05

秋の味覚満載!「うしごろグループ」が新メニューをリリース

2024年秋季限定メニューの魅力



2024年9月1日(日)より、焼肉の名店「うしごろグループ」が秋季限定メニューの提供を開始します。これまで6年連続でミシュランガイドの一つ星を獲得している株式会社サングが展開するこのメニューは、旬の食材をふんだんに使用した逸品揃い。秋の訪れを感じさせる特別な料理を楽しむことができます。

新しい味覚の発見



うしごろグループに新たに加わる秋季限定メニューには、和牛を使った創作料理や旬の食材が豊富に織り込まれています。例えば、焼肉うしごろの「新いくらと和牛のタルタル」や「松茸とザブトンの炙り握り」は、季節の味覚を存分に味わえる注目メニューです。これに加え、うしごろエスの「松茸とザブトンのすき焼き」や新感覚の手巻き寿司も登場し、食卓を華やかに彩ります。

注目メニューの詳細



  • - 新いくらと和牛のタルタル(2,900円)
新鮮な和牛赤身と新いくらの組合せは、プチっとした食感と凝縮した旨みが楽しめる贅沢なユッケです。

  • - 松茸とザブトンの炙り握り(1,600円)
ザブトンのとろける食感に松茸の香りが相まって、今しか味わえない逸品に仕上がっています。

  • - 秋鮭といくらの石焼ご飯(3,200円)
秋の味覚を詰め込んだ石焼ビビンバで、香ばしい香りが食欲をそそります。

テイクアウト&デリバリーサービスの強化



好評のテイクアウトおよびデリバリーサービスも、全ブランドで同時に強化されています。「うしごろグループ」の各店舗では、ロケ弁当や大口注文にも対応しており、多様なニーズに応えるメニューが取り揃えられています。また、デリバリーアプリ『UberEATS』や『menu』に対応しているため、自宅やオフィスでも手軽に楽しめるのも魅力的です。

注文方法について



公式サイトでは、テイクアウトやデリバリーの詳細が確認できるので、興味のある方はぜひ訪れて機会を逃さないで下さい。特に「ウシゴロイーツ」は、店舗スタッフが直接配達するサービスで、よりお得に料理を楽しむことができます。また、WEB注文や決済にも対応しているため、スムーズな利用が可能です。

秋にぴったりな贅沢な食体験



株式会社サングの「うしごろグループ」は、最高級の黒毛和牛を中心に、独自のこだわりを持った逸品を提供し続けています。この秋季限定メニューも、肉割烹の真髄を感じられるように仕上げられており、まさに食の宝庫です。贅沢な料理を堪能したい方は、ぜひ一度訪れてみてください。あなたの秋の食卓を、一層豊かに演出すること間違いなしです。

まとめ



「うしごろグループ」の秋季限定メニューは、季節の味覚を心ゆくまで楽しめる贅沢な食体験です。また、テイクアウトやデリバリーサービスを活用することで、自宅でもその美味しさを堪能することができます。この秋は、特別な料理で心に残る思い出を作ってみてはいかがでしょうか。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

画像18

画像19

画像20

会社情報

会社名
株式会社 サング
住所
東京都港区西麻布2-24-14Barbizon73 1F
電話番号
03-3770-2022

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。