冬の新メニュー
2025-12-09 11:00:25

冬季限定!be my flora kitchenの新メニューが登場

be my flora kitchen 冬の新メニュー



寒さが厳しくなる季節が近づいてきましたが、東京都港区のレストラン「be my flora kitchen」では、この冬を心温まる料理やスイーツで満たす新メニューが登場します。2025年12月9日から販売が開始される「豆腐鶏ひき肉ハンバーグ米粉と豆乳のホワイトソース仕立て」と、「ヴィーガンピリ辛豆乳担々麺」、さらに12月19日より提供される「発酵生姜のグルテンフリーホットアップルパイ」の3品が加わります。

健康と美味しさを兼ね備えたメニュー



「豆腐鶏ひき肉ハンバーグ」は、豆腐と鶏ひき肉、玉ねぎを絶妙にブレンドしたジューシーなハンバーグです。味噌を隠し味に加え、米粉と豆乳を使った軽やかなホワイトソースが絶品。価格は2,970円(税込)で、ヘルシーながらも満足感のある一皿です。ダイエット中でも楽しめるメニューとして、多くのお客様から支持されています。

「ヴィーガンピリ辛豆乳担々麺」は、毎年人気のメニューが再登場。大豆ミートを使用し、濃厚さと食べ応えがあります。自家製生七味を加えてアクセントも楽しめます。こちらも同様に、価格は2,970円(税込)。

冬限定スイーツも見逃せない



デザートには、温まること間違いなしの「発酵生姜のグルテンフリーホットアップルパイ」が登場。自家製の発酵生姜を使った自然な甘さが特徴で、米粉のサクサク生地とともに、心も体もほっと温かくなる味わいです。こちらは1,760円(税込)で、ドリンクもセットになっています。

アフタヌーンティーも新バージョンに



また、be my flora kitchenでは、冬仕様のアフタヌーンティーも楽しめます。これまで以上に体に優しい食材を使用し、白砂糖や添加物は不使用。シーズンごとの素材を取り入れたスイーツをご用意しており、特に「be my flora Guilt-Free Bakes」が今冬の新登場。ナッツのフロランタンや発酵バターのショートブレッド、オレガノチーズなど、計3種類の焼き菓子を楽しむことができます。

ご予約と営業時間



このアフタヌーンティーは完全予約制で、食事のメニューを特別価格で購入できる特典も用意されています。平日の料金は3,630円(税込)、土日祝は4,290円(税込)。営業時間は11:00から19:00で、18:00がラストオーダーです。

ぜひ足を運んでみてください



「be my flora kitchen」では、体に優しい美しいメニューが勢ぞろい。冬の寒い時期にぴったりの心温まる料理をぜひ味わいに訪れてみてはいかがでしょうか。詳しい情報は公式ウェブサイトやInstagramでチェックしてください。

アクセス情報




画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

会社情報

会社名
株式会社RESALON
住所
東京都港区南青山3-3-14チェリーズガーデン南青山3階
電話番号

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。