北海道グルメビュッフェ
2025-02-10 12:19:26

ヒルトン東京お台場で開催中の北海道グルメビュッフェが人気沸騰!

ヒルトン東京お台場で愉しむ「北海道グルメ&いちごスイーツビュッフェ」第2弾



ヒルトン東京お台場のオールデイダイニング「シースケープテラス・ダイニング」では、2025年3月1日から「北海道グルメ&いちごスイーツビュッフェ」の第2弾がスタートします!このビュッフェは毎年訪れる人気イベントで、道北の美味しい食材を使用した料理の数々が楽しめます。特に、北海道の銘菓や春の新鮮な食材を用いたメニューが嬉しいポイントです。

第1弾と第2弾の内容について



「北海道グルメ&いちごスイーツビュッフェ」は、2025年1月9日から2月28日までの第1弾から、3月1日から4月30日までの第2弾にかけて行われます。第1弾では、北海道の名物料理や春の旬が盛り込まれ、多くのゲストに喜ばれましたが、第2弾ではさらにバラエティ豊かな料理が用意されています。

この春、ランチとディナーでは、海鮮丼や「しらすと桜海老のピッツァ」、「蟹寿司」、「サーモンとアスパラガスのキッシュ」などのアイテムが登場します。また、デザートコーナーには、北海道チーズタルトを提供する「札幌農学校」とのコラボも実施。特別なショートケーキやミルフィーユトライフル、新鲜ないちごを使ったスイーツなど、多彩ないちごスイーツが皆様をお待ちしております。

特別メニューやおすすめ料理



特に注目したいのは、企業とのコラボレーションメニューです。「じゃがいもHOUSE」からは「いももち」が火木曜日のディナー限定で提供され、また平日ディナーにはプチギフトとして「札幌農学校」のクッキーも配布されることに!

ビュッフェの中でも、北海道の新鮮な食材をふんだんに使用した料理の数々が心を惹きつけます。たとえば、北海道産「インカのめざめ」のじゃがバター塩辛添えや春にぴったりの「サーモンとアスパラガスのキッシュ」など、健康的でありながら、贅沢な味わいが楽しめます。

こだわりのデザートエリア



デザートエリアでは、いちごの食べ比べが楽しめるコーナーや、オリジナルの夜パフェ作りが体験できる「自分で作る夜パフェ」が楽しめます。自分の好きなフルーツでカスタマイズしたオリジナルの「シメパフェ」を楽しむことができるため、デザート好きにはたまらない内容です。

期間限定の北海道ビールも



さらに、北海道のビールも取り揃えています。「サッポロSORACHI 1984」を始めとする北海道限定ビールが訪れる人々の味覚をさらに引き立てます。料理との組み合わせを楽しみながら、一緒に味わってみてはいかがでしょうか。

イベント詳細



「北海道グルメ&いちごスイーツビュッフェ」第2弾は2025年3月1日(土)から4月30日(水)まで、ヒルトン東京お台場の「シースケープテラス・ダイニング」で開催されます。ランチは大人5,900円から、ディナーは7,000円からで、平日のご利用にもお得なプランが用意されています。予約は公式ウェブサイトから可能で、ぜひこの機会に北海道の魅力を存分に楽しんでください。

詳細は公式サイトをチェック:https://www.hiltonodaiba.jp/plans/restaurants/7106


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

会社情報

会社名
株式会社ホテルマネージメントジャパン
住所
東京都渋谷区恵比寿4-1-18恵比寿ネオナート 4階
電話番号
03-6422-0510

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。