KIHACHIの熊谷喜八シェフが監修した新作ミールキット
東京・足立区に本社を構える楽彩株式会社が、2024年9月9日より“ブロッコリーと椎茸の海老ペンネクリームグラタン”を販売開始します。この商品は、KIHACHI創業者である熊谷喜八シェフが監修した本格的なクリームグラタンのミールキットで、自宅で簡単に美味しさを堪能できるようにデザインされています。
食欲をそそる秋の逸品
秋の訪れと共に食欲が増す季節にぴったりの一品。じっくりと火を通したブロッコリーや椎茸が持つ旨味と、クリーミーなホワイトソースの相性は抜群です。また、2種類のチーズが使われており、贅沢な風味を楽しめるのが特徴。大人から子供まで、幅広い年齢層の方に喜ばれる味付けが施されています。
熊谷喜八シェフの経歴
熊谷喜八シェフは1969年から2004年まで、数々の名店で腕を振るってきた著名なシェフです。セネガルやモロッコの日本大使館で料理長を経験し、その後フランスでの研鑽を重ねて、1987年に東京でKIHACHIを開店しました。彼の豊富な経験が、このクリームグラタンにも生かされています。
商品情報
- - 商品名: ブロッコリーと椎茸の海老ペンネクリームグラタン
- - 販売価格: 1,680円(税込)
- - 発売日: 2024年9月9日(月)午前10:00から販売開始
- - 販売先: RAKUSAIオンラインショップ(RAKUSAIモールはこちら)
この商品は冷蔵便でのお届けとなりますので、鮮度を保ちながら家庭で楽しむことができます。また、ミールキットの消費期限は製造日を含めて5日間です。食卓に彩りをもたらし、楽しいひと時を提供してくれることでしょう。
楽彩株式会社の理念
楽彩株式会社は、「食卓を彩る楽しい食」をモットーに、新鮮で美味しい野菜を提供しています。デリカフーズグループの一員として、高品質な食材を厳選し、消費者に安全で美味しい商品を届けることを目指しています。これからも、家庭で楽しめる商品を次々と展開していくことでしょう。
詳しい情報やご購入は、RAKUSAI公式サイトをご覧ください。楽彩の理念を感じながら、ぜひこの美味しいグラタンを楽しんでみて下さい。