東京ベイのショコラ特集
2025-12-05 11:41:00

2026年バレンタイン&ホワイトデー、東京ベイのショコラコレクションが待望の登場

2026年バレンタイン&ホワイトデー、豪華なショコラコレクションが登場



東京都港区のホテル インターコンチネンタル 東京ベイにて、特別なバレンタイン&ホワイトデーを彩るショコラコレクションが発表されます。本コレクションは、エグゼクティブ シェフ パティシエの永井翔也氏が手がけ、2025年12月20日より予約が開始され、2026年1月16日から3月14日まで販売されます。

贅沢なカクテルショコラコレクション



新作の一つである「カクテルショコラコレクション」は、魅力的なカクテルをイメージした4つのボンボンショコラが特徴です。シャンパンとカシスの香りを楽しめるハート型の「キール・ロワイヤル」、コーヒーとカルーアの風味を包んだまろやかな「カルーア・ミルク」、ウィスキーの芳香とミントが絶妙に調和した「モヒート」、そしてオレンジとベリーが織り成す情熱的な「テキーラ・サンライズ」と、バラエティ豊かな選択肢が揃います。

このカクテルショコラは、4個入りと9個入りがあり、それぞれのフレーバーを気軽に楽しむことが可能です。また、特に贅沢な「スイートエディション」も用意されており、贈り物や自分へのご褒美にも最適です。

アートなタブレットショコラ



さらに、「タブレットアートショコラ」は、その名の通り、視覚的にも楽しめる美しいデザインが特徴です。ピーチとマンゴー、ライムの香りが際立つ「ペッシュ」、新鮮な柑橘の味わいが楽しめる「アグリューム」、そしてローズとベリーの甘酸っぱさが調和した「クール・ロゼ」の3種がラインナップされ、色彩が生み出すアート感が楽しめます。

これらのショコラは、大切な方への贈り物としても、自分を甘やかすための贅沢な選択肢としてもぴったりです。

さまざまなスイーツも揃えています



更に、ホテル内では焼き菓子「モワローショコラ」や、手軽に楽しめる「ナッツショコラ」なども取り揃えています。焼き菓子は常温や温めた状態で楽しむことができ、バリエーション豊かな味わいを堪能することができます。

販売詳細



  • - 予約受付開始: 2025年12月20日(土)
  • - 販売期間: 2026年1月16日(金)~3月14日(土)
  • - 店舗情報: ザ・ショップ N.Y.ラウンジブティック、1F
  • - 営業時間: 11:00~19:00

各商品の価格も税金込みで明示されており、購入を希望する方にはとても利用しやすい内容です。

エグゼクティブシェフパティシエの紹介



永井翔也氏は、独自のスタイルで表現された菓子作りを追求しています。彼は、帝国ホテルでの経験を経て、製菓のマネジメントに従事し、既存の枠にとらわれない自由な発想を持って新たなスイーツを生み出しています。このコレクションも、彼のクリエイティブな考えが反映されたものです。

店舗・ブランドに関する情報



ザ・ショップ N.Y.ラウンジブティックでは、バレンタイン以外にも様々なスイーツやお土産が販売されています。さらに、オンラインでも製品が購入可能で、全国への配送も行っています。関心のある方はぜひ、訪れてみてはいかがでしょうか。また、公式ウェブサイトでは詳細情報が確認できます。

特別なバレンタインとホワイトデーを、このコレクションで華やかに演出してみてください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

画像18

画像19

会社情報

会社名
株式会社ベストホスピタリティーネットワーク
住所
東京都港区海岸1丁目16番2号
電話番号
03-5404-2222

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。