秋の味覚満喫ランチ
2024-08-05 12:14:34

仙台ロイヤルパークホテルで楽しむ秋の味覚!ローストビーフ&パスタブッフェ

仙台ロイヤルパークホテルの秋のブッフェ



秋が深まる中、食欲をそそる新たなランチブッフェが仙台ロイヤルパークホテルのオールデイダイニング「シェフズ テラス」でスタートします。2024年9月2日から11月1日までの期間、ゲストは贅沢なローストビーフや出来立てのパスタ、さらに季節のスイーツを心ゆくまで楽しむことができます。

フルブッフェスタイルで食べ放題!



これまで、ゲストはメイン料理を一品選び、その後にサラダとスイーツをブッフェ形式で楽しむスタイルでしたが、今回の新しいブッフェスタイルでは、オープンキッチンで仕上げられる熱々のパスタや切り立てのローストビーフを好きなだけ堪能できます。これにより、ゲストは自由に組み合わせながら自分だけの食事を楽しむことができるのです。

目を引く秋のスイーツ



ランチブッフェのスイーツセクションでは、秋の味覚を感じさせる数々のデザートが並びます。中でも、マロンとショコラを使ったモンブランロールケーキや、ぶどうを使ったヴェリーヌは見逃せない一品です。また、その他にも多彩なデザートが揃い、食後のひとときを華やかに彩ります。

ランチブッフェの詳細


  • - 期間: 2024年9月2日(月)~2024年11月1日(金)
  • - 料金:
- 平日: 3,800円
- 土・日・祝日: 4,500円
  • - 場所: オールデイダイニング「シェフズ テラス」
  • - 営業時間: 11:30~15:00(L.O.14:30)
※ブッフェは90分制です。13:30以降に入店の場合は、営業時間に従います。

多彩なローストビーフとパスタ



ローストビーフについては、グレイビーソースや和風ソース、ガーリックオニオンソースの3種が用意されており、ブッフェ台のガーリックライスと組み合わせることで、ローストビーフ丼風にアレンジして楽しむことができます。またパスタは、きのことベーコンのクリームパスタやエビのトマトクリームパスタなど、疾風怒濤のメニューが待っています。更に、土日祝日には自家製のビーフカレーやフリットミストが追加され、家庭的ながらも高級感のある料理が並びます。

サラダバーや他のメニュー



サラダバーでは、きのこのマリネやショートパスタのサラダ、パプリカソテー、スパニッシュオムレツなどヘルシーな選択肢が揃っています。食材は新鮮で、見た目にもこだわった多彩な料理が堪能できます。

シェフズ テラスの午後



このランチブッフェは、家庭の味を感じながらも、特別な時間を共有することができます。「食欲の秋」にぴったりのこの特別プランで、仙台ロイヤルパークホテルの洗練された料理をぜひ楽しんでください。

お問い合わせ先



ここで過ごす時間は、忙しい日常からのリフレッシュや、特別な人との大切な思い出になることでしょう。是非足を運んで、新しい食の体験を楽しんでください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

会社情報

会社名
三菱地所ホテルズ&リゾーツ株式会社
住所
東京都千代田区大手町2-7-1TOKIWAブリッジ9階
電話番号
03-6773-1860

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。