東京ベイ舞浜ホテルで楽しむ贅沢なランチビュッフェ
東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートでは、2025年6月14日と15日の2日間にわたって「サーロインステーキ食べ放題ランチビュッフェ」を開催します。このイベントは、肉好きにはたまらない特別な機会です。
サーロインステーキの魅力
サーロインは牛肉の中でも最高部位の一つで、赤身と脂のバランスが絶妙です。シェフが強火でグリルすることで、外はカリッと、中は柔らかく仕上げるその技術に、思わず感嘆が漏れることでしょう。さらに、和風の大根おろしポン酢やマスタードソースが用意されており、サーロインの風味を引き立てます。
ビュッフェメニューの全貌
このランチビュッフェでは、サーロインステーキだけに留まらず、多種多様な料理が楽しめます。
ライブキッチン
- - サーロインステーキ(和風おろしポン酢、マスタードソース)
冷製料理
- - ロミロミサーモン(ハワイアン風)
- - 烏賊と胡瓜とセロリの梅干し風味マリネ
- - 鶏むね肉とグリーンピースのサウザンアイランド風
- - ホウレン草とベーコンのキッシュロレーヌ風
- - 赤ピーマンと黄ピーマンのムース(生ハム添え)
- - 夏野菜のバーニャカウダ
- - サラダバー
温製料理
- - リヨネーズポテト
- - 緑野菜のスチーム
- - 夏野菜のラタトゥイユ
- - バターコーン
- - ガーリックライス
- - コシヒカリ
- - チキントマトカレー
- - 白身魚のムニエル(ブールノアゼットとアーモンドのロースト)
- - 茄子とチョリソーソーセージのアラビアータスパゲッティ
- - 冷たいトマトのガスパチョ(カタルーニャ風)
- - 牛スネ肉のソルロンタン風スープ
ホテル自家製パンとデザート
甘いものも楽しめるよう、特製デザートや自家製パンも用意されています。これだけの種類が揃うビュッフェは、どんな方でも満足できる内容です。
イベント詳細
- - 開催日: 2025年6月14日・15日
- - 時間: 11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
- - 料金:
- 大人: 6,200円
- 7歳〜12歳: 4,340円
- 4歳〜6歳: 3,100円
- ソフトドリンクバー: 900円
キャンセルについてですが、予約の変更やキャンセルに関しては、当日100%のキャンセル料が発生しますのでご注意ください。
予約・お問い合わせ
お席には限りがありますので、事前予約をおすすめします。さらに、オールデイダイニングカリフォルニアへの電話(047-355-1181)での問い合わせが可能です。受付は11:00から22:00まで行っております。
この特別な機会に、ぜひ家族や友人と一緒に贅沢なランチを楽しんでみてはいかがでしょうか?豊富なメニューとともに、素敵なひとときをお過ごしください。