食のプロへの第一歩!フードコーディネーター3級資格取得 オンライン無料説明会開催!
「フードコーディネーター」ってどんな仕事?資格取得は難しいの?気になるけど、一歩踏み出す勇気が出ない…そんなあなたに朗報です!
特定非営利活動法人日本フードコーディネーター協会が、オンラインで無料の説明会を開催します。8月3日(土)14時から、最前線で活躍するフードコーディネーターが、資格取得のメリットや試験内容、具体的な仕事内容などをわかりやすく解説します。
オンライン説明会でわかること
フードコーディネーターとはどんな仕事?
資格取得のメリットは?
3級資格試験の概要、試験対策について
活躍する現場、仕事内容
最前線のフードコーディネーターに直接質問できる!
3級資格は、食の専門家への第一歩
フードコーディネーター3級資格は、日本フードコーディネーター協会が認定する資格です。1994年に設立された唯一の資格制度で、1級から3級までレベルが設定されています。
3級資格は、食に関する幅広い知識を習得できる入門レベルの資格です。資格取得は、食の専門家への第一歩であり、将来、食の分野で活躍したいという方の強い味方となります。
受講料無料!今すぐ申込!
この貴重な機会をお見逃しなく!オンライン無料説明会への参加は、7月25日(木)23:59まで受付中です。
申込方法: https://ws.formzu.net/fgen/S18406025/
詳細はこちら:
開催日時: 2024年8月3日(土)14:00~
受講時間: 約60分
受講条件: Zoomで視聴できる環境
お問い合わせ:
特定非営利活動法人日本フードコーディネーター協会
〒104-0061 東京都中央区銀座1-15-6 銀座東洋ビル2F
TEL: 03-6228-7651
FAX: 03-6228-7652
食の世界への扉を開く、このチャンスを逃さないで!