北海道フェア開催
2024-08-05 12:43:19

グランドニッコー東京 台場で味わう魅惑の「北海道フェア」開催

グランドニッコー東京 台場の「北海道フェア」



グランドニッコー東京 台場では、2024年9月6日(金)から12月1日(日)までの期間に、ブッフェレストラン「GARDEN DINING」で「北海道フェア」を開催します。このイベントは、北海道産の新鮮な食材をふんだんに使用した料理の数々を提供し、訪れた方々に贅沢なひとときを体験してもらうことを目指しています。

北海道の恵みを味わう


この「北海道フェア」においては、海の幸から山の幸まで、北海道ならではの豊かさを楽しむことができます。メニューには、ブリや秋鮭、イクラといった新鮮な海鮮をはじめ、十勝産のポロシリ牛、雪国育ちのポーク、そしてホワイトコーンやキタアカリといった名産品が取り入れられています。

シェフこだわりのオリジナルメニューには、特製ローストビーフも大好評で、こちらは北海道産の牛もも肉を使用しています。付け合わせにはインカのめざめが添えられ、ソースには北海道産のハスカップと山わさびを使用した、見た目にも美しい一皿です。また、メニューには北海道民に親しまれている「ザンギ」や「いももち」といった定番のソウルフードも登場し、皆さんをお迎えします。

多彩な料理メニュー


「北海道フェア」では、冷製料理としてスモークした秋鮭や浜茹でのツブ貝をさっぱりとしたライム果汁でマリネした一品や、低温でじっくりと焼き上げた北海道産雪国ポークなども取り揃えています。さらに充実したデザートコーナーには、北海道産のクリームチーズや生クリームを使ったケーキ、名産のハスカップを使ったパンナコッタなどが並び、甘いもの好きにはたまりません。

フェアの詳細


  • - 開催期間:2024年9月6日(金)~12月1日(日)
  • - 開催場所:グランドニッコー東京 台場 1階「GARDEN DINING」
  • - 提供時間:ランチ(金・土・日・祝日) 11:30~14:30、ディナー(金・日・祝日)17:30~20:30、ディナー(土)17:30~21:00
  • - 料金:ランチブッフェ 平日¥5,800、土・日・祝日¥7,300、ディナーブッフェ 平日¥7,800、土・日・祝日¥8,800

予約やお問い合わせはレストラン総合案内(03-5500-4550)へ。シニアやお子様向けの料金設定もあり、幅広い世代の方に楽しんでいただける内容となっています。食材の入荷状況に応じてメニューが変更される場合もありますので、詳細は公式サイトをご確認ください。

特別な空間での食事体験


グランドニッコー東京 台場は「東京を楽しむ、東京をくつろぐ」をテーマに、リゾート感漂うシティホテルが自慢の施設です。高層階のレストランからは東京湾のパノラマビューが望め、心躍る特別な時間を過ごすことができます。家族や友人とのひとときをさらに特別なものにする「北海道フェア」を、ぜひお見逃しなく。

公式サイト: グランドニッコー東京 台場


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

会社情報

会社名
株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント
住所
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。