ホテルヴィスキオ大阪で贅沢なランチブッフェ開催中
大阪市北区に位置するホテルヴィスキオ大阪では、イタリアンキッチン『ヴェルデ カッサ』にて、特別なランチブッフェが開催されています。これは、ホテルグランヴィア大阪の42周年と、ホテルヴィスキオ大阪の7周年を記念した『GRANVIA・VISCHIO大阪Fan Fes. 肉祭り×いちご祭り』というイベントです。このイベントでは、豪華な肉料理とともに、旬のいちごを使った創作料理をお楽しみいただけます。
肉料理といちご料理の調和
今回のブッフェでは、牛、豚、鶏を使用した多彩な肉料理が揃います。特におすすめなのが、米粉や大豆粉を使ったピザのような『ヴィスキオピンサ』やオープンキッチンで仕上げるパスタです。
また、ローストビーフとうにを合わせたミニ丼や、鴨南蛮風の和そばパスタ、さらにはタンドリーチキンやカツレツといったボリューム満点の料理も月替わりで提供され、毎月異なるメニューを楽しむことができます。
華やかないちごの創作料理
いちごの甘酸っぱさを引き立てる創作料理も見逃せません。たとえば、『いちごとカマンベールチーズのカプレーゼ』や『いちごとアーモンドミルクのムース』など、目にも楽しい料理が多数用意されています。
さらに、デザートコーナーには新たに焼きたてのパンケーキを提供するマシンも登場。お好みのトッピングと共に楽しむことができ、訪れるたびに新しい発見があるでしょう。オープンキッチンでは、いちごとマスカルポーネのティラミス風デザートピンサも提供されます。
予約とキャンペーン
このランチブッフェは、2025年1月6日から3月31日までの期間で、毎日11:30から15:00まで(L.O.は13:30)楽しむことができます。価格は平日大人2700円、土日祝日は3000円と、どちらも税金が含まれています。事前の予約は、電話(06-7711-4321)で受け付けています。
この期間中、JRホテルメンバーズやWESTER会員の方には、抽選で最大40,000円分のレストラン利用券が当たる「Fan Fes.プレゼントキャンペーン」も実施されています。利用条件をクリアすれば、素敵な特典も待っています。
サスティナブルな取り組み
さらに、食材ロス削減のため、お客様自身が協力できる『サスティナブル割』も実施中。WEB予約限定で、特定の時間に入店すれば800円の割引があり、持続可能な取り組みにも参加できる仕組みになっています。
まとめ
緑に囲まれた開放的な空間で、肉やいちごをテーマにした試食を楽しめるこのブッフェは、家族や友達との楽しいひと時にぴったり。ぜひこの機会に、毎月変わる内容のランチブッフェを体験してみてはいかがでしょうか?