2026年の新春を飾る、リーガロイヤルホテルのおせち料理
リーガロイヤルホテルが手掛ける2026年のおせち料理の予約が始まりました。創業以来受け継がれた伝統の味を再現し、日本料理はもちろん、洋食や中華まで多彩なメニューが揃っています。新春を迎えるにふさわしい華やかさを楽しむことができる本シリーズ、ぜひご紹介したいと思います。
おせち料理のラインアップ
特に注目したいのが、総料理長の太田昌利が監修した「豪華絢爛二段重」です。この特製おせち料理は、フランス料理を中心にした西洋料理23種を「海の幸」と「山の幸」の二段に詰め込んだ贅沢な一品。価格は108,000円で、4人分のボリュームです。食材には、黒毛和牛フィレ肉、伊勢海老、ウニ、キャビア、タラバガニなど、豪華な素材がふんだんに使われています。
その他のおせち料理
この他にも、「和洋中三段重」や「和洋二段重」、「和洋中一段重」など、さまざまな組み合わせの重箱が展開されており、家族が集まるお正月にふさわしい内容となっています。特に「和洋中三段重」は、4~6名用のボリューム感が【75,600円】【全56種】と非常に充実しています。
【和洋中三段重の詳しい内容】
- - 日本料理:味付数の子、黒豆煮、車海老の旨煮など
- - 西洋料理:フォワグラテリーヌ、国産牛のローストビーフなど
- - 中国料理:フカヒレ、海老のチリソースなど
また、少人数向けには「和洋中一段重」(2名用、19,980円)も用意されており、こちらは日本、洋、中の各料理がバランス良く詰め合わせられています。
早割キャンペーンも実施中
さらに、予約を早めに行うとお得な特典がついてくるキャンペーンも実施中です。テイクアウトショップでの予約は10月1日から31日までの期間、5%OFFと送料無料の特典があります。オンラインショップでも同様の特典が付与され、こちらは8月10日から10月31日までの期間で残りの在庫が無くなり次第終了となります。
予約受付方法
- - 電話:株式会社ロイヤルホテル ホテル製品事業部(06-6448-3902)
- - FAX:同上(06-6448-1168)
- - オンラインショップも利用可能!こちらから
お届けとその他の情報
商品はクール便で12月31日にお届けされますが、少人数向けからファミリー向けまで多様なニーズに応えるラインアップなので、どの世帯にも適した商品が見つかるでしょう。
リーガロイヤルホテルのおせち料理で新しい年を華やかに迎え、家族や大切な人と特別な時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。早めの予約をお勧めします!