松阪牛ビュッフェ
2025-07-16 09:50:34

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートで楽しむ松阪牛と秋のスイーツビュッフェ

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートでの秋の味覚の楽しみ



千葉県浦安市の東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートでは、2025年9月5日から11月30日まで、特別イベント「松阪牛と秋の味覚ディナービュッフェ」が開催されます。この幻想的なビュッフェでは、松阪牛と秋の旬の食材をふんだんに使った料理が堪能でき、多くの来場者にとって魅力的な目的地となること間違いありません。

松阪牛の魅力



松阪牛は、その霜降りのきめ細やかさと、熱を加えた際に現れる豊かな香りが特徴の和牛です。口の中でとろけるような脂の質感と、上品な甘みが見事に融合しています。このビュッフェでは、ライブキッチンで提供される松阪牛のステーキやしゃぶしゃぶ、さらにハンバーグやビーフシチューなど、様々な形で楽しむことができます。肉好きにはたまらないコーナーがスタンバイしています。

メニューの多彩さ



ビュッフェでは、月替わりのスイーツも提供されます。秋の実りを感じさせるフルーツやスイーツが彩り豊かに並び、甘いもの好きの方々は、ここで思う存分楽しむことができるでしょう。また、秋の食材を使用した料理が多彩に揃っています。秋の果実を使ったオードブルや、茸や根菜を使った温製料理など、食材のバリエーションが豊富です。

具体的なメニュー例


例えば、松阪牛もも肉のステーキは、赤身肉でありながらやわらかさとジューシーさをしっかり味わえる一品です。また、100%松阪牛からなるハンバーグは、肉汁たっぷりで満足感があります。ビーフシチューも、赤ワインとフォンドヴォーでじっくりと煮込まれており、口の中でほろほろと崩れる味わいです。

開催詳細


会場はオールデイダイニングカリフォルニアで、毎週金曜日から日曜日に加え、いくつかの祝日にも開かれます。予約した時間から100分間、お好きな料理をお楽しみいただけます。大人8,800円、7歳から12歳は6,160円、4歳から6歳は4,400円で、ソフトドリンクバーは900円で追加できます。

キャンセル規定も表示されていますので、予約時には注意が必要です。特に当日のキャンセルは全額のチャージが発生するため、事前に計画して訪問することをおすすめします。

ご予約・お問い合わせ


東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートへの予約は、オールデイダイニングカリフォルニアで行えます。電話番号は047-355-1181で、午後11時から午後10時まで問い合わせが可能です。秋の味覚をふんだんに取り入れたビュッフェで、特別なひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか。ぜひ「口果報(くちかほう)」の幸せを感じながら、贅沢な食体験をお楽しみください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

会社情報

会社名
株式会社ファーストリゾート
住所
東京都渋谷区代々木2-10-12JA東京南新宿ビル5階
電話番号
047-355-1111

トピックス(その他)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。