かつやに海鮮の旨味がたまらない新メニュー登場!
「かつや」から、夏にぴったりの新メニュー「海鮮たまごチキンカツ丼」が、2024年7月5日(金)より期間限定で販売開始されました。
今回の目玉は、海鮮の旨味を存分に味わえる「海鮮たまご炒め」です。海老やイカなど、新鮮な海鮮を、特製の塩だれとごま油で炒めた一品は、見た目も鮮やかで食欲をそそります。
そこに、出汁のきいた甘旨醤油だれをかけた「チキンカツ」が加わることで、海鮮と肉のハーモニーが楽しめます。
「海鮮たまごチキンカツ丼」は、丼だけでなく、定食やテイクアウト弁当としても用意されているので、その日の気分に合わせて選べます。
かつやのこだわり
「かつや」は、創業以来、「とんかつ」に使用する北米産の豚肉にこだわっています。ジューシーさを保つため、加工工場から約4週間熟成されたチルド状態で納品され、店舗で1枚ずつ丁寧に衣付けされています。
定番の「カツ丼(梅)80gロース」は560円(税込616円)とリーズナブルな価格で、サクサク衣と柔らかな豚肉を味わえます。
「かつや」では、店内での食事だけでなく、テイクアウトのお弁当やとん汁、おかずのみも販売しているので、様々なシーンで利用できます。
かつやの公式アカウント
最新情報やキャンペーン情報は、公式アカウントをチェック!
X(旧Twitter): https://twitter.com/katsuya__corp
Instagram: https://www.instagram.com/katsuya__corp/
facebook: https://www.facebook.com/katsuyaofficial/
公式サイト: https://www.arclandservice.co.jp/katsuya/
この夏は、かつやの「海鮮たまごチキンカツ丼」で、食欲を満たしてみてはいかがでしょうか?