新年を迎える季節が近づく中、2025年の岩田屋三越のおせち料理が話題になっています。日本の伝統を重んじるおせちは、さまざまなライフスタイルに合わせた選択肢が揃っており、家族や友人との特別なひとときを彩る魅力的な商品を揃えています。「大切な人と集う幸せの時間を彩る日本の美」というテーマのもと、福岡を含む日本各地から特別に選ばれた食材を用いたおせちを提供しています。
今年のおせちの特徴は、豪華さと多様性。例えば、加賀・能登の名店からの美味しいおせちがあり、金箔あわび旨煮や黄金かれいの西京焼、かにほぐし身の甲羅盛りなど、北陸の特産をふんだんに使用しています。また、能登豚や加賀野菜を取り入れた一品もあり、美味しさを感じられる豪華なおせちが充実しています。
加賀屋や渡月庵などの限定おせちもお見逃しなく。冷凍おせちは、お正月の旅行中でも簡単に楽しめるため、元日以降の食事にも困ることがありません。例えば、ホテルニューオータニの和洋中おせちや、熊魚菴 たん熊北店の和風一段などが冷凍で提供されるため、全国各地にお届けが可能です。
更に、大人数での食事にも対応した豪華セットも豊富に揃っており、年末年始の集まりにピッタリです。博多い津゛みのふく刺しセットや、串乃屋の迎春串揚げセット、日本料理なだ万のとり鍋セットなど、味のこだわりが感じられる逸品を楽しめます。
特に、エムアイカードプラス会員向けには、特別な商品が用意されており、選りすぐりの名店のおせちを体験するチャンスも。会員特典として、一定額以上の購入でポイントプレゼントがあるなど、魅力的なキャンペーンも実施しています。
おせちの予約は、オンラインと店頭の両方で受付中。特に、オンライン予約では早めの申し込みをお勧めします。2025年の岩田屋三越のおせち料理は、あなたの新年を特別なものにするための素晴らしい選択肢です。美味しいおせちとともに、幸せな新年を迎えましょう!