秋冬限定!生ナボナ ピスタチオ&フランボワーズ
神奈川県横浜市の亀屋万年堂が、新たなフレーバー『生ナボナ ピスタチオ&フランボワーズ』を2024年9月12日より直販店舗で限定販売します。この新商品は、濃厚なピスタチオクリームと甘酸っぱいフランボワーズソースが見事に融合した贅沢な和菓子です。
新しい食感の生ナボナ
ナボナは、多くの人に愛されている亀屋万年堂の代表的な和菓子ですが、今回の生ナボナは生地とクリームが一新され、国産小麦を使用した別立て製法により、よりふんわりとした食感ときめ細やかさが実現しています。さらに、使用されているクリームは純生クリームで、口に入れるととろけるような食感が楽しめるのが特徴です。
この新しい『生ナボナ ピスタチオ&フランボワーズ』は、濃厚なピスタチオの深い香りと、程良い酸味のフランボワーズが絶妙に調和し、一口で満足感を得られるスイーツとなっています。毎日のティータイムや特別な日のデザートにぴったりの一品です。
期間限定販売のお知らせ
『生ナボナ ピスタチオ&フランボワーズ』は、1個194円(税込)で販売予定で、2024年の9月12日から1月初旬までの期間限定となります。この機会にぜひ、亀屋万年堂直販の24店舗にてお求めください。特定原材料として、乳・小麦・卵が含まれているためアレルギーをお持ちの方はご注意ください。カロリーは1個あたり205キロカロリーです。
新たなナボナの誕生
亀屋万年堂は、創業以来85年を迎えた老舗和菓子店で、特にナボナは、1963年から今もなお多くの人に愛され続けています。この度、代表商品であるナボナの生地とクリームの改革に加え、2024年9月14日に東京・自由が丘に新しい店舗を開店することも発表されています。新店舗では、これまで以上に地域と歴史を大切にしながら、和と洋を融合させた新しい美味しさを提供していく予定です。
伝統と革新の調和
亀屋万年堂では、単に美味しいだけでなく、食を通じて心豊かな時間を提供することを大切にしています。新たに登場する生ナボナは、まさにその理念を表した商品であり、心に残る味わいを届けてくれること間違いありません。是非、一度体験してみてください。
商品詳細や最新の情報は、公式ウェブサイトをチェックしてみてください。美味しい和菓子が皆様をお待ちしています。