今治の炭やき焼き鳥店が誇る特製たれ
愛媛県今治市にある炭やき焼き鳥店『ういち』から、待望の新サービスが発表されました。炭火で焼く焼き鳥の名店として知られるういちが、自慢の焼き鳥のたれ『ういちのたれ』の通信販売を開始したのです。
今治では焼き鳥が鉄板で焼かれることが主流ですが、ういちは串に刺した状態で炭火焼きを提供するスタイルで、他のお店とは一線を画す存在です。炭火で焼くことによって、焼き鳥の香ばしさと肉のジューシーさが最大限に引き出されています。
特製『ういちのたれ』の魅力
『ういちのたれ』は、鶏のエキスを贅沢に使用し、厳選されたみりんや醤油を秘伝の配合でブレンドして作られた特製の焼き鳥のたれです。このたれを使えば、家庭でも簡単にプロの味の焼き鳥が楽しめます。
さらに、『ういちのたれ』は焼き鳥だけにとどまらず、肉や魚の照り焼きなど、さまざまな料理にも幅広く対応しています。使い方は様々で、様々な食材に活用できるため、家庭料理を一層引き立ててくれること間違いなしです。
お求め方法
『ういちのたれ』は通信販売にてお求めいただけます。販売価格は1本500円(税込)で、誰でも手軽に本格的な焼き鳥を楽しむことができます。今治の名店の味を自宅で再現する機会をお見逃しなく!
ぜひ今治の人気炭やき焼き鳥店『ういち』の味を、自宅でも味わってみてください。おいしい焼き鳥の楽しみを広げるお手伝いをいたします。詳細は公式ウェブサイト(
こちら)でご確認ください。
お問い合わせ
店舗名:炭やき焼き鳥店『ういち』
代表:渡部 高史
所在地:〒794-0015
愛媛県今治市常盤町8丁目1-35
TEL:0898-23-8851
Email:
[email protected]