秋のデザートブッフェ
2024-08-16 17:52:40

ウェスティンホテル東京が秋の味覚を楽しむデザートブッフェを開催

ウェスティンホテル東京で味覚を堪能する秋の収穫祭



ウェスティンホテル東京は、2024年9月2日から11月29日までの期間、『オータム デザート ブッフェ – 秋の収穫祭』を開催します。このブッフェでは、秋の訪れを感じさせる多彩なデザートをお楽しみいただけます。東京都目黒区に位置し、リニューアルを経て魅力を増したこのホテルは、心身ともにリラックスできる都会のウェルネスホテルとして知られています。

『オータム デザート ブッフェ』の魅力


今回のデザートブッフェでは、開放感あふれるインターナショナルレストラン「ザ・テラス」にて、約30種類以上の秋を感じるスイーツが堪能できます。ペストリーシェフの手によって、栗、南瓜、さつま芋、洋梨やぶどうといった秋の味覚をふんだんに使ったデザートがずらりと並びます。

特に注目したいのは、白ぶどうのシロップ、レモンクリーム、シャインマスカットを組み合わせた『シャインマスカットのトライフル』。その贅沢な味わいは、訪れた誰もを魅了すること間違いありません。また、レアチーズのムースに濃厚なさつま芋のペーストを加え、甘さと酸味の絶妙なバランスを楽しめる『レアチーズとさつま芋のタルト』も外せません。さらに、和栗やフランス産マロン、ヘーゼルナッツを使ったモンブランも豊富に用意されています。

詳細情報


  • - 期間: 2024年9月2日(月) ~ 11月29日(金)(平日限定)
  • - 時間: 15:00 ~ 17:00(最終入店16:30、2時間制)
  • - 料金: 大人 ¥6,200、お子様(4~12歳) ¥3,500(税・サービス料込み)
  • - 場所: インターナショナルレストラン「ザ・テラス」(1階)
  • - 予約: オンライン予約(事前オンライン予約と決済が必要)

スイーツのラインアップ


ブッフェ台には、和栗のモンブラン、洋栗のモンブラン、スイートポテト、シャインマスカットのトライフル、レアチーズとさつま芋のタルトといった多彩なデザートが登場します。特に、ほうじ茶のクレームブリュレやヘーゼルナッツとミルクチョコレートのモンブランといった和洋折衷のスイーツもあり、どれを選ぶか迷ってしまうでしょう。

ウェスティンホテル東京の魅力


緑豊かで洗練された恵比寿エリアに位置するウェスティンホテル東京は、2024年に開業30周年を迎えます。最近の大規模リノベーションにより、より心地よい滞在を提供するための様々なプログラムが用意されています。特に「ヘブンリーベッド」に代表される快適な客室やスパは、ストレス解消には最適です。さらに、英国の有名なランドスケープアーティスト石原和幸氏によるデザインの「ウェスティンガーデン」は、都会のオアシスとして四季折々の風景を楽しませてくれます。

ぜひ、ウェスティンホテル東京で秋のデザートブッフェを楽しみつつ、贅沢なひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

会社情報

会社名
マリオット・インターナショナル
住所
アメリカ合衆国メリーランド州ベセスダ
電話番号

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。