神戸三宮東急REIホテルのレストラン「トリコ」では、2024年12月1日(日)から2025年1月31日(金)まで、冬の食べ放題ランチプランが開催されます。
今回のテーマは“イタリア”。5種のメイン料理とサラダやスープ・パンなどのサイドメニューが90分食べ放題の「食べ放題ランチ」シリーズ。
冬の定番煮込み料理「ポトフ」はイタリア風にアレンジ。トマトベースのスープに自家製厚切りベーコン、ソーセージ、キャベツ、たっぷりのミックスビーンズを加え、寒い冬にぴったりの温まる一品に仕上げています。
豚肉料理は、イタリア発祥の「ポークピカタ」。チーズが香る卵の衣をまとわせ、ハニーマスタードソースを合わせた一品。
鶏もも肉にピザソース、淡路島産オニオンスライス、ベーコン、ピーマンなどピザの定番具材をトッピングし、ゴーダとモッツァレラのミックスチーズをのせて熱々とろ~りと焼き上げた「鶏もも肉のピザ仕立て」も魅力的です。
白身魚料理は、やわらかな白身が特徴のメバルにオリーブオイル、パン粉、パルメザンチーズなどをのせてオーブンで焼き、トマトフォンデュソースを添えた「メバルのシチリア風」。
トリコ一番人気の「サーロインステーキ」は、粒マスタードソースとともに提供されます。
上記の5種のお料理は、通常の半分サイズでご用意されており、テーブルオーダー形式で、お好きな組み合わせの2種類を何度でもおかわりできます。
さらに、ご予約特典として、ご利用前日の17時まで予約されたお客様には、イタリアの代表的なデザート「ティラミス」が提供されます。エスプレッソの豊かな風味にマスカルポーネチーズクリームの甘さとココアパウダーのほろ苦さが重なり、くちどけなめらかなデザートです。
サイドメニューは、サラダバー、デリ、スープ、パン、ライス、デザート、ドリンクバーがブッフェコーナーに用意されており、食べ放題&飲み放題でご利用いただけます。また、土・日・祝日限定でカレーも登場します。
木の温もりを感じる落ち着いた雰囲気と、大きな窓から光が差し込む明るい店内で、“お好きなものをお好きなだけ”食べ放題ランチをお楽しみください。
【冬の食べ放題ランチプラン概要】
期間:2024年12月1日(日)~2025年1月31日(金)
※除外日:1月1日(水・祝)~1月5日(日)
時間:11:30~14:30<90分制/L.O.15分前>
※入店は13:00まで、お料理おかわりのラストオーダーは14:15
料金:お一人さま3,500円(サービス料・消費税込)
予約特典:1)公式サイトからのWEB予約で「10%割引」
2)ご利用前日17:00までのご予約で、お一人さまにひとつ「ティラミス」を提供
【食べ放題料理内容】
<メイン料理>(一度で2種類がおかわり自由のオーダー制)
・サーロインステーキ粒マスタードソース
・イタリア風ポトフ
・ポークピカタハニーマスタードソース
・鶏もも肉のピザ仕立て
・メバルのシチリア風
<ブッフェコーナー>
サラダバー/デリ/スープ/パン/ライス/デザート/ドリンクバー
※[土・日・祝日のみ]カレー
※写真はイメージです。
※アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。