冬の味覚ブッフェ
2025-10-07 12:01:23

ロイヤルパークホテルで楽しむ冬の生ハムとチーズの饗宴

ロイヤルパークホテルで味わう心温まる冬の美味



東京都中央区にあるロイヤルパークホテルでは、2025年11月1日から12月31日までの特定日、シェフズダイニング「シンフォニー」において、冬の味覚を楽しむ「熟成生ハムとチーズのマリアージュディナーブッフェ」を開催します。このイベントは、金曜日から日曜日、および祝日と年末の特定日限定で行われ、特にファンには待望の内容となっていることでしょう。

秋から冬へ、温もりを感じる豊かなメニュー


昨年の好評を受けて復活するこのブッフェでは、思わず食欲をそそる冷製料理が並びます。人気のカプレーゼをはじめ、クリームチーズとアボカドを爽やかなレモンドレッシングで仕上げたサラダなど、見た目にも楽しい前菜があなたを出迎えます。特に注目すべきは、熟成された生ハムの原木がシェフの手によってその場でスライスされる新鮮さです。この生ハムをお好みのチーズやパン、そして白ワインとともに味わうことで、まさに至福のひとときを堪能できるでしょう。

また、シェフが目の前で調理するふわふわのオムライスは、濃厚なチェダーチーズのソースを贅沢にかけて提供されます。この一品一品が、どう食べても美味しさを引き立ててくれます。加えて、ホテル自慢のローストビーフや香草チーズ焼きのチキン、チーズの風味を活かしたポークピカタなど、多彩なメイン料理が揃います。すべての料理には、生ハムをトッピングすることができ、味わいの変化を楽しむこともできます。

デザートも充実したラインナップ


ブッフェのデザートコーナーには、爽やかな酸味が特徴のクレームダンジュや、ベイクドとレアの2つの食感が楽しめるダブルチーズケーキなど、甘い締めにもこだわりがあります。これらのデザートも生ハムとチーズの豊かな風味と組み合わさることで、さらなる味のハーモニーを楽しむことができます。

ディナーブッフェの詳細情報


  • - 期間: 2025年11月1日(土)〜12月31日(水)の金〜日・祝日および特定日
  • - 時間: 17:30〜21:00
  • - 料金: 大人8,500円、子供(4〜12歳)4,000円
  • - 場所: シェフズダイニング「シンフォニー」(1F)
  • - 予約・問い合わせ: 03-5641-3600(レストラン予約専用ダイヤル 受付時間9:00〜19:00)
  • - URL: ロイヤルパークホテル

この冬、ロイヤルパークホテルで行われる特別なディナーブッフェで、熟成生ハムとチーズの絶妙なマリアージュを存分に楽しんでください。心温まる料理と共に、特別なひとときを過ごすチャンスです。


画像1

画像2

画像3

会社情報

会社名
三菱地所ホテルズ&リゾーツ株式会社
住所
東京都港区南青山一丁目1-1新青山ビル東館13階
電話番号
03-6773-1860

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。