北海道ビュッフェ
2025-08-26 13:55:38

神戸ポートタワーホテルで楽しむ贅沢な北海道ビュッフェ開催

神戸で味わう北海道の贅沢なグルメ体験



神戸ポートタワーホテルにて、2025年9月1日から30日まで「旅するバイキング第3弾 北海道大収穫祭」が開催されます。このイベントでは、北海道の絶品料理が思う存分楽しめるビュッフェが登場!3,000円(税込)から提供されるこのフェアでは、帆立や海老、いか、そしてジンギスカンといった豪華なメニューが揃っています。

おすすめメニュー



主な料理の一つ「海鮮浜焼き」は、北海道直送の新鮮な魚介類を絶妙に焼き上げたもの。豪快な香ばしさと旨味が口いっぱいに広がり、食欲を誘います。また、自分だけのオリジナル海鮮丼が作れる「ミニ海鮮丼」も嬉しいポイント。色とりどりの新鮮な魚介を自由に盛り付ければ、インスタ映えもばっちり!

さらに、ライブキッチンで提供される「ジンギスカン」は、たっぷりのラム肉と野菜を使い、特製のタレで焼き上げた一品。十勝名物の「豚丼」も見逃せません。ジューシーさと甘辛さが絶妙に絡み合い、飽きることなく満足度の高い料理です。

贅沢さの中にも多彩な選択肢



「旅するバイキング」シリーズは、毎回好評を博していますが、今回も期待を裏切らない内容になっています。ラクレットチーズを専用ワゴンで席まで運んでくれるサービスがあり、熱々のチーズをたっぷりと掛けて味わうことができます。これは北海道の特産をより一層楽しむための素晴らしい体験と言えるでしょう。

その他にも、「品種食べ比べじゃがバター」では、さまざまなじゃがいもの品種を楽しむことができます。多彩なトッピングとともに、じゃがいも本来の味を堪能することができ、これにより食事の幅が広がります。

デザートも充実しており、北海道の夕張メロンゼリーやミルクプリンが用意されています。これらは食事の締めくくりにぴったりの甘味を提供し、心も体も満たされることでしょう。

魅力的な空間での食事



「The HARBOR Buffet Dining(ザ・ハーバー ビュッフェダイニング)」では、モダンで落ち着いた空間が広がっています。142席の広々としたダイニングスペースで、気軽に食事を楽しむことができます。シェフが目の前で調理する様子を見ながら、美味しい料理を味わうことができるライブキッチンも人気の一つです。

また、ホテルは便利な立地に位置し、観光に訪れた際に立ち寄るのにも最適なスポット。神戸の美しい港の風景を楽しみながら、特別な食事の時間を過ごせます。

まとめ



「旅するバイキング第3弾 北海道大収穫祭」は、贅沢な気分を味わいながら、北海道の美味しい食材を目一杯楽しむことができる素晴らしい機会です。食欲の秋にぴったりのこのフェア、ぜひ神戸ポートタワーホテルでご堪能ください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

画像18

画像19

画像20

画像21

会社情報

会社名
株式会社アベストコーポレーション
住所
兵庫県神戸市中央区波止場町6-1神戸ポートタワーホテル4階
電話番号
078-940-2300

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。