冬のシェアフード特集
2025-09-19 12:51:23

冬の仲間と分かち合う!THE PUBLICの新シェアフードメニューが登場

ご紹介:THE PUBLICの冬季シェアフードメニュー



株式会社DDグループの連結子会社、ダイヤモンドダイニングが運営するガストロパブ『THE PUBLIC SIX』と『THE PUBLIC RED AKASAKA』が、2025年10月1日(水)より冬季メニューの販売を開始します。

テーマは「Let’s SHARE & Loaded! ~NOT ALONE~」


新たに登場する冬のメニューは「分かち合う楽しさ」をコンセプトにしたシェアフードがメイン。寒い季節に心温まるボリューム満点の料理を、友人や大切な人と楽しめるように考えられています。フードメニューには、ピザを中心とした全5品、そして季節感あふれるドリンクも揃っています。

フードメニュー詳細



1. レッドチキンホットチリピッツァ(1,500円)
プルドチキンとバッファローチキンをたっぷり載せた、スパイシーで食べ応えのあるピザ。
2. 大和芋チーズと九条ネギのMIXピッツァ(1,500円)
和の食材を活かした、懐かしさを感じる味わいの一品です。
3. ホワイトクアトロチーズピッツァ(1,650円)
4種類のチーズが最高のハーモニーを奏でる、贅沢感満載のピザです。
4. 熱々!ニラ玉ローデットポテト(1,200円)
その場で仕上げられるホットポテトと濃厚なソースの絶妙な組み合わせに、虜になること間違いなし。
5. 大学芋けんぴ風ローデットポテト(1,100円)
甘じょっぱい絶品おつまみとして、発酵バターと塩ホイップで仕上げられています。

ドリンクメニュー


新しいドリンクメニューも揃い、冬の夜をより特別なものにします。
  • - UMEスモーキー(1,100円)
梅の甘酸っぱさが楽しめる、大人の渋みを感じる一杯です。
  • - カプサイジントニック(1,300円)
柚子と唐辛子が効いた、刺激的な飲み物。
  • - ホワイトスモア(1,400円)
冬をテーマにした甘いカクテル。子供の頃を思い出させるマシュマロ付き。
  • - スパイスラムリブレ(1,200円)
自家製のホワイトクラフトコーラを使用した、ユニークなラムリブレ。
  • - 洋なしサングリアロッソ(1,200円)
渋みと甘みが絶妙に織りなす、華やかな飲み口のサングリアです。

提供期間
2025年10月1日(水)から2026年3月31日(火)まで。
営業時間
毎日17:00からオープン。

まとめ


仲間との会話を楽しみながら、美味しい料理と特別なドリンクを共にする時間は、寒い冬を心温まるものにしてくれます。THE PUBLICでのひとときをぜひご体験ください。

THE PUBLICの特徴


『THE PUBLIC』は、日本スタイルのガストロパブとスポーツバーが融合した新感覚のナイトスポット。国産食材を使ったオリジナルメニューやクラフトビールが楽しめる他、シックなバーの雰囲気の中でイベント時にはスポーツバーとしての一面を持つ、独特の空間が魅力です。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

画像18

画像19

画像20

画像21

画像22

会社情報

会社名
株式会社DDグループ
住所
東京都港区芝4-1-23 三田NNビル18階
電話番号
03-6858-6080

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。