【蟹もメロンスイーツも!おいしい北海道ディナービュッフェ】
2025年の夏、東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートにて、「【蟹もメロンスイーツも食べ放題】おいしい北海道ディナービュッフェ」が開催されます。期間は7月19日から8月31日までということで、食欲をそそる暑い季節にぴったりのイベントです。
このディナービュッフェでは、まず本ズワイ蟹が主役。茹でたての蟹は、その繊細な甘みが際立ちます。食べ放題の蟹を思い存分楽しめるのは、蟹好きにはたまりません。また、北海道産牛ステーキは、黒毛和牛とホルスタインの良さを兼ね備えた肉質で、ライブキッチンで焼き上げることで、焼き立ての風味を存分に味わえます。
他にも、北海道の海や大地の恵みを生かした多彩なメニューが揃っており、ザンギや魚介類をふんだんに使った料理、旬の農産物を使った一皿が楽しめます。特に富良野から直送されたメロンスイーツは、夏にぴったりの甘さと香りが魅力。これらのメニューを豊富に取り揃え、皆様のお越しをお待ちしております。
メニューのハイライト
ビュッフェの中でも特に注目すべきは、「ライブキッチンエリア」として用意された以下のメニューです:
- - 本ズワイ蟹流氷盛り:カニ酢でさっぱりと
- - 北海道産牛ステーキ:旨味の強い赤身肉を、目の前で焼き上げます
そのほかにも、オードブルや魚料理、肉料理、さらにはパスタやデザートに至るまで、バリエーション豊かなラインナップが魅了します。たとえば、北海タコのセビーチェや、帆立貝の殻焼きなど、まさに北海道の食を堪能できる内容となっています。
開催概要
- - 場所: オールデイダイニングカリフォルニア
- - 期間: 2025年7月19日~8月31日
- - 時間: 入店時間は17:00と19:00の2回(各100分制)
- - 料金: 大人8,800円、7~12歳6,160円、4~6歳4,400円(ソフトドリンクバー900円)
ご予約について
予約に関しては、キャンセルポリシーもありますので、注意が必要です。当日キャンセルは100%の料金が発生しますので、事前に計画を立てて楽しむことをおすすめします。また、メニューは食材の仕入れ状況により変更されることがありますので、あらかじめご了承ください。
この夏、すべての食材が集結したようなディナービュッフェで、特別なひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか?
ぜひ、家族や友人と一緒に、北海道の豊かで美味しい食の魅力を堪能しに来てください!
お問い合わせ先
オールデイダイニングカリフォルニア
TEL:047-355-1181(受付時間11:00~22:00)