ココスが春を祝う2025年ランチメニュー
ファミリーレストラン「ココス」が2025年春の新ランチメニューを発表しました。全国で楽しめるこのメニューは、3月4日から提供が始まり、旬の食材を取り入れた多彩な料理が盛りだくさんです。春のおかずをふんだんに使った「桜海老と菜の花のアーリオ・オーリオパスタ」や、フレッシュなバジルの香りが広がる「ガパオライス」、さらにデザートメニューも充実しています。街のココスで、この春ならではの味を体験してみましょう!
パスタランチセット
ココスのパスタランチセットは、サラダ、ドリンクバー、スープバーがついてお得感バツグンです。特におすすめする「桜海老と菜の花のアーリオ・オーリオパスタ」は、890円(税込979円)で楽しむことができます。旬の桜海老と菜の花を贅沢に使ったこのパスタは、アサリや海老のうま味、菜の花のほろ苦さを豊かなガーリックオイルで引き立てています。彩りも美しく、見ただけで春を感じる逸品です。
スペシャルランチセット
このランチセットでは、多彩なメインメニューの中から選ぶことができ、ボリューム満点で満足感たっぷり。特に「ガパオライス」は890円(税込979円)で、フレッシュなバジルの香りとエスニックな味わいが特徴です。鶏ひき肉にナンプラーと唐辛子の風味をしっかりのせたこの料理は、辛さと旨味が絶妙に交わり、お好みで目玉焼きを加えることでマイルドさが増します。
また、サラダとトルティーヤ付きの「チキンとナッツの11種野菜サラダランチ」も人気です。990円(税込1,089円)で、大ぶりのチキン、ナッツ、様々な野菜がふんだんに使われており、バルサミコソースでさっぱりといただけます。
鉄板ランチセット
肉好きにはたまらない「ココスのハンバーグダブルランチ」は1,090円(税込1,199円)。プレーンとチーズトッピングのハンバーグが楽しめる鉄板メニューで、デミグラスソースやジャポネギソースでの味変が嬉しい一皿です。
お得なランチデザート
そして特筆すべきは、ランチタイム限定のお得なデザートです。しぼりたての「イタリア栗のモンブラン」や、濃厚な「マンゴー&バニラアイス」が楽しめ、食後の至福のひとときを演出します。
あなたもぜひ、この機会に近くのココスで2025春のランチメニューを満喫してみてはいかがでしょうか。美味しさと楽しさが詰まった特別な日々を味わってください!