春のスプリングメニュー
2025-02-06 14:26:31

東京のラグジュアリーホテルで春の味覚を楽しむスプリングメニュー

グランド ハイアット 東京で味わう春のスプリングメニュー



都市の喧噪を忘れさせるラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京が2025年3月1日から春の訪れを告げる特別なスプリングメニューを提供します。桜鯛や桜海老などの新鮮な魚介類と春野菜を贅沢に使用した美味しい料理が揃い、オープンテラスで楽しむことができます。

各レストランの特色あるメニュー



フレンチ キッチン


フレンチ キッチンでは、ブッフェスタイルの前菜とデザート、そして選べるメインディッシュのセミブッフェディナーを新たに開始します。メインには、春の宝石とも称されるホワイトアスパラガスを添えたグリルビーフや雪のように白い桜鯛のポワレがラインナップ。さらに、シャンパンフリーフロー付きプランもあり、春風を感じながら、オープンテラスで優雅なひと時を過ごせます。

フィオレンティーナ


イタリアンカフェ「フィオレンティーナ」では、春の訪れを感じるメニューが登場します。旬の桜海老やアスパラガスを使った料理が豊富で、特に桜海老とグリーンアスパラ、モッツァレラチーズを使ったピザや、濃厚な魚介出汁のスープが人気です。この時期は爽やかなテラス席で、けやき並木を眺めながら食事を楽しむのがおすすめです。

チャイナルーム


中国料理の「チャイナルーム」では日本の春の食材を巧みに取り入れた7品のアラカルトメニューが楽しめます。桜鯛の蒸し料理は、チャイナルーム特製の桜海老醤を使用し、旨味が広がる一品です。フルーティーなソースで仕上げた豚ロースの黒酢炒めや、春の野菜を使った上海式焼きそばなど、独創的な料理が揃っています。

提供期間と価格


このハイエンドなダイニング体験は、2025年3月1日から5月31日までの期間限定で提供されます。フレンチ キッチンでは、セミブッフェデイナーが7,480円から、フリーフローのプランも豊富に用意されています。その他、フィオレンティーナやチャイナルームでも新作メニューが続々と登場します。

まとめ


春の訪れを祝うために、グランド ハイアット 東京のスプリングメニューをぜひ試してみてください。新鮮な食材と洗練されたホスピタリティが光るこの体験は、特別な時間を約束してくれるでしょう。心地よい食事と共に、東京の春を味わってみてはいかがでしょうか。詳しい情報は公式ウェブサイトでチェックしてみてください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

画像18

画像19

画像20

会社情報

会社名
グランド ハイアット 東京
住所
東京都港区六本木6-10-3
電話番号

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。