味の素冷凍食品 秋の新商品
2024-07-03 11:14:06

味の素冷凍食品が秋季新商品を発表!お弁当革命を起こす「おべんとPON™」シリーズ登場!

味の素冷凍食品が秋季新商品を発表!



味の素冷凍食品株式会社は、2024年8月11日より、家庭用冷凍食品の新製品6品とリニューアル品3品の計9品を全国で発売します。

お弁当革命!「おべんとPON™」シリーズ



今回の目玉は、お弁当づくりの新しいカタチとして登場する「おべんとPON™」シリーズです。冷凍庫のスキマに収納でき、お箸を使わずに盛り付けられる、手軽で便利な商品です。

ラインナップは、「おべんとPON™ とんかつ」「おべんとPON™ からあげ」「おべんとPON™ メンチカツ」「おべんとPON™ つくね」「おべんとPON™ とり天」の5種類。お弁当の定番人気メニューを揃え、毎日のお弁当作りをさらに楽しくしてくれるでしょう。

大容量パックで家族みんな大満足!「ギョーザ 標準30個入り」



夕食の冷凍餃子の食卓出現回数は増加傾向にあり、定番のおかずとして定着しています。特に、食べ盛りの子どもがいる家庭では、ボリュームのあるメインおかずへのニーズが高まっています。

このニーズに応えるべく、大容量パックの「ギョーザ 標準30個入り」が新発売されます。従来の「ギョーザ」(12個入り)とは異なり、ニラを使用せず、香味野菜の風味を抑えたマイルドな味付けに仕上げられています。

リニューアルでさらにおいしく!



「しょうがギョーザ」は、従来品よりしょうがの辛みを抑え、さわやかなしょうが味にリニューアル。

「黒胡椒にんにく餃子」は、にんにくの量を増量し、かくし味にはちみつを配合することで、コクと旨味をさらにアップ。

「北海道まるごと牛肉コロッケ」は、パッケージデザインがリニューアルされ、北海道産の素材を贅沢に使用したことがより分かりやすく訴求されます。

味の素冷凍食品のこだわり



味の素冷凍食品は、「キッチンバリューチェーンⓇ」という独自の考え方のもと、お客様に寄り添った商品開発を行っています。「店頭」「台所」「食卓」「地球(環境)」の4つの場面で生活者の実態を捉え、各々の場面で商品力を高めることで、お客様の満足を実現しています。

今後も、食べる人、使う人の気持ちに寄り添い、付加価値のある製品を展開することで、生活者の皆さまに「感動」と「笑顔」をお届けしていきます。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。