平野レミ ベジ御膳
2024-07-02 16:01:39

「平野レミ トークショー&ベジ御膳」名鉄トヨタホテルで8月31日開催!夏野菜たっぷり30種類以上のメニュー

テレビでおなじみの料理愛好家、平野レミさんを迎え、名鉄トヨタホテルでは「平野レミトークショーと林総料理長のベジ御膳」を2024年8月31日(土)に開催いたします。

「8月31日野菜の日」にちなんで、平野レミさんのとびきり元気なトークショーと、名鉄トヨタホテル総料理長 林宏考氏による約30種類の野菜を使用したベジ御膳をお楽しみいただけます。

ベジ御膳には、平野レミさんが監修したメニューも含まれており、当日監修レシピのプレゼントもございます。

当日は、平野レミさんの明るく楽しいトークショーで、料理に関する裏話や、日々の暮らしの知恵を伺うことができます。

また、林総料理長が腕を振るうベジ御膳は、夏野菜をふんだんに使用した、見た目も華やかな一品。

新鮮な野菜の旨味を存分に味わえる、まさに「野菜の日」にふさわしい、特別なランチをご堪能いただけます。

この機会に、平野レミさんのトークショーと、こだわりのベジ御膳をぜひご賞味ください。

イベント概要



開催日時: 2024年8月31日(土)

受付時間: 11:00~

トークショー時間: 11:30~

お食事時間: 12:30~

会場: 名鉄トヨタホテル 7階 金扇の間

料金:

大人 一般: 16,000円
大人 ソレイユ会員価格: 15,000円

※ 全席指定
※ 料金には税金・サービス料が含まれます。

メニュー例



前菜: DHAサラダ重〈青魚が入ったたっぷりサラダ〉
焼物: スタミナ鰻と夏野菜のチヂミ風
* 強肴: 和牛ロースト モロヘイヤ春巻き など、30種類の野菜を使用したメニュー

予約受付について



申込み先: 名鉄トヨタホテル 営業部 TEL (0565) 35-4629

受付開始: 2024年7月1日(月) 10:00~

平野レミ プロフィール



家庭料理を作り続けた経験を活かし、料理愛好家として活躍。

「シェフ料理」ならぬ「シュフ料理」をモットーに、テレビ・雑誌等を通じて数々のアイデア料理を発信。

講演会・エッセイ等で明るく元気なライフスタイルを提案するほか、特産物を使った料理で全国の町おこしなどにも参加し、好評を得ている。

レミパンやエプロンなどのキッチングッズの開発も行い、X(旧Twitter)での140字レシピも人気。

エッセイ「おいしい子育て」は、第9回料理レシピ本大賞のエッセイ賞を受賞。著書は50冊以上。新刊の「平野レミの自炊ごはん」も好評発売中。

名鉄トヨタホテル 総料理長 林宏考



野菜の日にちなんで、夏野菜を豊富に取り込み、暑い夏を乗り切る爽やかなお献立をご用意いたします。

皆様、お誘い合わせの上、お昼のベジ御前をお楽しみください。


画像1

画像2

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。