新フレーバー「ピスターシュ」の登場
フランスの人気ブランド【ベイユヴェール】から、新たなソフトクリーム「ピスターシュ」が2025年7月23日(水)より横浜髙島屋のフランスマルシェで先行販売されます。この新フレーバーは、ブランドのアイコニックなカラーを思わせる魅力的な色合いを持ち、ピスタチオの素晴らしい風味を引き出す大人向けのおいしさが詰まっています。
発酵バターとのミックス味も楽しめる
人気の「発酵バター」ソフトクリームと新たに登場する「ピスターシュ」を組み合わせた「ミックス味」も必見です。発酵バターの豊かなコクと香ばしいピスタチオの風味が見事に調和し、飽きの来ない絶妙なバランスを楽しむことが出来ます。これまでの味わいとは一線を画す新しいソフトクリーム体験が待っています。
どちらを選ぶ?味のバリエーション
従来の発酵バター味は、多くのファンに愛されてきた定番のフレーバー。バターの風味と甘さが口いっぱいに広がり、リピーターを生む要因となっています。そして、新しいピスターシュ味はその芳ばしさが際立ち、甘党派にもビター派にも楽しんでもらえる上品な味わいです。
選ぶ楽しさも魅力的で、好きなフレーバーやミックスのバランスを楽しむ時間を提供してくれます。ぜひ、自分のお気に入りの味を見つけてみてください!
限定店舗情報
この素晴らしいソフトクリームを楽しむために、横浜髙島屋のフランスマルシェにお越しください。期間は2025年7月23日(水)から7月28日(月)までの6日間、営業時間は10:00から19:00(最終日は17:00閉場)です。会場ではソフトクリームの実演販売も行われ、さらに夏季限定のパフェも登場します。
また、ベイユヴェール虎ノ門ヒルズ店でも2025年7月29日(火)から新フレーバーが楽しめるようになりますので、都内でも手軽に体験できます。「発酵バター」と「ピスタチオ」の二つの世界をぜひ味わってみてください。
ベイユヴェールの品質
【ベイユヴェール】は1980年にフランスで創業し、発酵バターやフロマージュの製造に力を入れています。伝統的な製法を用いて、風味豊かな製品を生み出し続けるブランドとして知られています。木製のチャーンを使った製法は、素材の香りをそのまま閉じ込めるこだわりの一環です。日本でもその高品質な製品を楽しむことができ、より多くのお客様に愛されています。
まとめ
新フレーバー「ピスターシュ」の登場で、ソフトクリームの楽しみ方がさらに広がります。自分好みの味を見つけられるチャンスをお見逃しなく、ぜひこの機会に足を運んでみてはいかがでしょうか?