高輪の新焼肉店
2025-09-09 10:47:24

高輪ゲートウェイに新たな焼肉体験「焼肉Bovin d’Or」誕生!

高輪ゲートウェイに新たな焼肉体験「焼肉Bovin d’Or」をオープン



2025年9月12日、高輪ゲートウェイ駅のニュウマン高輪28階に、株式会社カルネヴァーレが新たに「焼肉Bovin d’Or」をグランドオープンします。その名は「金の牛」と訳され、和牛文化と高輪の歴史的背景を織り交ぜたコンセプトから生まれました。店舗はA5ランクの仙台牛を主役に、新感覚のコラボドリンクとともに、未体験の美食体験を提供します。

進化するKINTANスピリッツ



高輪ゲートウェイは、150年前に日本初の鉄道が走り、2025年のニュウマン高輪誕生で再びその歴史的役割を担います。「焼肉Bovin d’Or」では、KINTANの焼肉文化を“アート”へと昇華し、特別な空間で高輪の絶景を楽しんでいただけます。A5仙台牛と新鮮なホルモンを主役に、温かみのある天然木やステンドグラスに包まれた店内で、唯一無二の体験をご提供します。

常識を超える革新メニュー



「焼肉Bovin d’Or」では、和牛の新しいスタイルを提案しています。中でも注目は、「カルトロパッチョ™」。極薄スライスの和牛が、軽やかさと“とろける口溶け”を実現した生肉料理です。これまでのユッケの常識を凌駕したこの逸品は、KINTAN独自の生食ノウハウを活かし、仙台牛の繊細な旨味と香りを存分に楽しめます。さらに、ミシュラン二つ星の名店「京天神 野口」にオマージュを捧げた「和牛極上手巻き寿司」も見逃せません。厳選した赤身肉とフレッシュキャビア、特上海苔が組み合わさり、焼肉の枠を超えた見事な一皿が登場します。これらのメニューは、宮城の豊かな自然の中で育まれたA5仙台牛の肉質を最大限に引き立ててくれます。

焼肉の次元を変えるコラボドリンク



焼肉とお酒の相性は古くから語られてきましたが、「焼肉Bovin d’Or」ではその枠を超えた体験を提供します。国内外で評価の高いバーやブルワリーとのコラボレーションによって、肉の旨味をさらに引き立てる「究極のペアリングドリンク」が揃います。特に「Triple Aged Highball」は、京都を代表するバー「Keller」制作の逸品です。青リンゴの香りと熟成モルトの深みが見事に調和し、和牛の脂を洗い流しつつ、すっきりとした飲み口を実現しています。また、バリエーション豊かな特製カクテルも登場し、和牛と共に楽しむ新しい味わい方を提案します。

歴史と絶景が融合する空間



「焼肉Bovin d’Or」は、高輪の歴史を反映したデザインが特徴です。ステンドグラスを用いたインテリアと、高級感のある絨毯や家具が調和し、訪れた人々を別世界へといざないます。28階からは湾岸エリアの絶景が広がり、発着陸する飛行機を間近に見ることができます。92席を収容可能なこの空間は、ビジネスでもプライベートでも、特別な時間を過ごすにはうってつけです。

インフォメーション



  • - 住所: 東京都港区高輪2-21-1 ニュウマン高輪LUFTBAUM28階
  • - 電話番号: 03-6271-4629
  • - 席数: 92席(個室7部屋)
  • - 営業時間:
全日 〈ランチ〉 11:00 - 15:00 (L.O. 14:30)
〈ディナー〉17:00 - 23:00 (L.O. 22:45)

新しい焼肉体験を楽しむために、ぜひ「焼肉Bovin d’Or」を訪れてみてください。心温まるサービスや美食が、日常の中に特別な時間を提供してくれることでしょう。


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会社情報

会社名
株式会社 カルネヴァーレ
住所
東京都目黒区中目黒1-1-71KN代官山2F
電話番号
03-3443-2911

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