クロスホテル札幌の夏ビュッフェ
2024-06-28 18:15:17

札幌のホテルビュッフェが進化!23種の新作で夏を満喫!クロスホテル札幌のランチビュッフェがパワーアップ

札幌のホテルビュッフェが進化!23種の新作で夏を満喫!



クロスホテル札幌のランチビュッフェが、7月6日より夏メニューにリニューアル。23種の新作を含む約60品の料理が楽しめる。

野菜のマカロンやMYパフェなど、見た目も華やかなメニューが勢ぞろい!



今回の目玉は、野菜を使った斬新なメニューの数々。

例えば、ビーツのムースと厚切り白ハムでミニケーキのように仕上げた前菜や、アミューズとして提供される「野菜のマカロン」は、見た目も美しく、味も格別。

さらに、スライスした野菜をカラフルに盛り合わせた「季節野菜のタルト」など、おなじみの野菜に“驚き”をプラスしたメニューが豊富に揃っている。

シェフこだわりのワゴンサービスも魅力!



料理は、スタイリッシュなコックコートに身をまとったシェフやパティシエが、お客様に美味しい瞬間、美味しい発見をお届けするワゴンサービスで提供される。

週替わりのシェフズ・パスタ「パスタ・カプリチョーザ」や、野菜のマカロンなどスイーツのような「本日のアミューズ」がワゴンサービスで新登場。

また、お好みの具材を盛り付ける「MYパフェ」も、よりカラフルで美しく、美味しくなるようアイテムを更新された。

夏らしい冷菜、温菜も充実!



アイスクリームのように丸く盛り付ける「ラタトゥイユ アッシュ風」、「豚ばら肉のコンフィ バスク風」など、伝統的なフレンチに当店ならではのアイディアをプラスした冷菜、温菜も、夏らしくリニューアルされている。

デザートも充実!



一口サイズで食べやすいデザートも夏メニューに。マンゴープリンや、ジュレ ブルーハワイなどのひんやり系、レモンの香りが爽やかな「レモンとチーズのスコーン」、さくらんぼのタルトやショコラのロールケーキなど6品の新作スイーツが登場する。

朝食もパワーアップ!



7月1日からは、朝食メニューの一部もリニューアル。

北海道らしい丼にぴったりのおかずを充実させた「MY DON!」は、豚丼、ザンギ丼、鮭のちゃんちゃん焼き丼など、小ぶりのお茶碗で種類豊富な北海道の味を楽しめる。

デザートコーナーも充実し、パティシエが用意するデザート5種類の他、パンケーキや北海道産のグラスフェットヨーグルト、グラノーラなど、気分が盛り上がりそうなラインナップが揃っている。

クロスホテル札幌について



「心おどる 北海道クオリティに出逢う場所」をコンセプトに、地域を感じるおもてなしや、ご滞在を特別な日に変える演出など、北海道の魅力を体験いただける全181室のライフスタイルホテル。

北海道ならではのフードやドリンクをフリーフロースタイルで楽しめるラウンジサービス、北海道で活躍をするアーティストと制作した客室、最上階18階には札幌の街を望む展望大浴場。そして、個性や感性を刺激する、五感で楽しむカルチャーイベントの実施など、地域とヒトとの心躍るつながりをご提供している。

週末のランチはクロスホテル札幌で!



クロスホテル札幌のランチビュッフェは、土日祝限定で、11時30分から15時まで営業している。

料金は、大人3,300円、小学生2,300円、4歳以上の未就学のお子様1,200円。

予約は、電話または公式ウェブサイトから。

ぜひ、クロスホテル札幌のランチビュッフェで、美味しい料理と、心躍る時間を過ごしてみてはいかがだろうか?


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

トピックス(エンタメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。