ダブルツリーbyヒルトン京都駅、ホリデーシーズンの贅沢ディナーコースが登場!
2024年のクリスマスから年末年始にかけて、京都のホテルシーンを彩る特別なディナーが、ダブルツリーbyヒルトン京都駅に登場します。2024年12月21日(土)から2025年1月5日(日)までの期間限定で、4種類の魅力的なフェスティブディナーコースが提供されます。
鉄板焼きで極上体験
「興聖(KOUSEI)」と「聖護院(SHOUGOIN)」は、目の前でシェフが調理する鉄板焼きコース。国産黒毛牛のステーキがメインの全7品で、至福のひとときを演出します。「興聖」コースでは、上質なサーロインを好みの焼き加減で味わえ、「聖護院」コースでは、フィレ、サーロイン、モモの3部位食べ比べが可能です。どちらも、ライブ感あふれるダイニング体験を楽しめます。
洗練されたシーフードと肉料理
テーブル席でゆっくりと食事を楽しみたい方におすすめなのが、「八坂(YASAKA)」と「仁和(NINNA)」の2コース。新鮮なエビや帆立、アワビといった贅沢なシーフードと、国産黒毛牛のステーキがバランスよく味わえます。「八坂」は濃厚なエビソースが決め手のエビと帆立貝のソテーが中心で、「仁和」はエビとアワビの包焼きや、ポルチーニ茸の香りが食欲をそそる黒毛牛ヒレステーキが堪能できます。
各コースの詳細
鉄板焼 フェスティブディナーコース
提供期間:2024年12月21日(土)~25日(水)、12月31日(火)~2025年1月5日(日)
提供時間:17:30~22:00 (L.O 21:00)
興聖(KOUSEI):18,000円
聖護院(SHOUGOIN):22,000円
フェスティブディナーコース
提供期間:2024年12月25日(水)~2025年1月5日(日)
提供時間:17:30~22:00 (L.O 21:00)
八坂(YASAKA):8,000円
仁和(NINNA):12,000円
※上記料金は1名様あたり、税金・サービス料込みです。3日前までの予約が必要です。2名様以上からご利用いただけます。
特別宿泊プランもご用意
ホリデーシーズン中は、特別な宿泊プランも用意されています。お部屋にはスパークリングワインと苺のウェルカムアイテム、乾杯ドリンク付きのフェスティブディナーコース「八坂」、そして朝食ビュッフェがセットになっています。
販売期間:2024年12月21日(土)~2025年1月5日(日)
料金:1室2名様 54,000円~(税金・サービス料込み)
この機会に、ダブルツリーbyヒルトン京都駅で、思い出に残るホリデーシーズンを過ごしてみてはいかがでしょうか。
ダブルツリーbyヒルトン京都駅について
2024年3月29日に開業したダブルツリーbyヒルトン京都駅は、国内6軒目、京都では2軒目のホテルです。全266室の客室、オールデイダイニング「ハーベスト キッチン」、カフェラウンジ「グローブ ラウンジ」、エグゼクティブラウンジなど、充実した施設が魅力です。「A Touch of Kyoto Essence -京都の伝統に触れる-」をコンセプトに、伝統と現代が融合した空間が演出されています。
予約方法
フェスティブディナーコース、特別宿泊プランの予約は、ホテルの公式ウェブサイトをご確認ください。