バーミキュラ ビレッジ5周年
2024-11-13 12:11:16

バーミキュラ ビレッジ開業5周年!「5th ANNIVERSARY EVENT」開催!

愛知県名古屋市にあるブランド体験型施設「バーミキュラ ビレッジ」が、2024年12月3日に開業5周年を迎えます。これを記念して、同施設にて「VERMICULAR VILLAGE 5th ANNIVERSARY EVENT」が開催されます。イベント期間は2024年12月3日(火)から2025年1月13日(月)まで。

イベントでは、施設内のフラッグシップショップ、ポットメイドベーカリー、レストランで「5th ANNIVERSARY VERMICULAR BINGO」が配布されます。各店舗で体験できるミッションをクリアしてビンゴを達成すると、レストランのディナーチケットや非売品の限定アイテムなど、豪華賞品がプレゼントされます。さらに、期間中にバーミキュラの鋳物ホーロー製品をご購入いただいた方には、オリジナルキッチンアイテムや専用クリーナーがプレゼントされます。

ポットメイドベーカリーでは、パンを購入した方を対象に、抽選でパン教室が開催されます。バーミキュラの専属シェフと一緒に、「バーミキュラの無水カレーパン」や「マルチシリアルブレッド」など、人気メニューを焼き上げることができます。

また、バーミキュラ ビレッジ開業5周年の12月3日(火)11時には、レストラン「バーミキュラ レストラン ザ ファウンダリー」がリニューアルオープンします。コンセプトは「心と体が喜ぶバーミキュラ料理」。これまでコース料理中心だったスタイルから、気軽に楽しめるアラカルトスタイルへ。営業スタイルも、ランチ・ディナーの2形態から、モーニング・ランチ・カフェ・ディナーと、いつご来店いただいても楽しめるオールデイダイニングへ生まれ変わります。

リニューアルオープンを記念して、新メニューも登場します。自家製調味料にこだわり、ソースやドレッシング、味噌や醤油麹などの発酵調味料も手作り。バーミキュラの鋳物ホーロー製調理器具と特製の薪窯を使用し、素材本来の味を引き出し、おいしさと健康の両立を目指したお料理を提供します。

イベント期間中は、クリスマス限定メニューも登場します。ポットメイドベーカリーでは、鹿児島産ハーブ鶏を使用した「鹿児島ハーブ鶏のクリスマスローストチキン」、バーミキュラでとろとろに煮込んだ牛ほほ肉のビーフシチューをパイ生地で包み込んだ「ビーフシチューのポットパイ」、ドライフルーツやナッツをふんだんに使用した「バーミキュラ シュトレン」など、クリスマス特別メニューをご提供いたします。

バーミキュラ ビレッジは、今後も「最高のバーミキュラ体験」を発信していきます。ぜひ、イベント期間中に足を運んでみてはいかがでしょうか。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

画像18

画像19

会社情報

会社名
愛知ドビー株式会社
住所
愛知県名古屋市中川区宗円町1-28
電話番号
052-352-2531

トピックス(ライフスタイル)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。